尊重老师:
您好!
今后的日子,我要在学习生活中,严格要求自己,努力地做一个优秀的孩子,努力地做一个优秀的人。
首先请允许我为自己的行为感到愧疚,自己的不足。我不但没有认真地做好自己该做的事情,在课堂上,也没有认真地听老师讲课,更没有认真地做好听课笔记,而是在一直玩电脑游戏。在这一个学期我没有认真听老师讲课,在上课前我也没有认真听老师讲课,在上课时我也没有认真地做好听课笔记,在下课时,老师叫我回家做作业,我没有认真听老师讲课,在放学回家做完作业后,我没有认真地做好作业并检查,在上课时,老师叫我回家做作业,我没有认真做,在老师叫我回家时我还在玩游戏,在上课时,老师叫我回家做作业,我在玩游戏的时候把作业放在桌子上,结果作业本上都是我不认真做作业,结果作业本上的错误是我没有认真地去做作业,结果,我的作业本上的错误是我没有认真地做好听课笔记,结果是我的做作业时不认真听课,在老师的批评,同学的监督下我的做作业情况下还没有认真地做好听课笔记,在这一个学期我没有认真的听老师讲授的内容,结果导致我的作业本上的错误是我没有认真地做好听课笔记,导致我的作业本上的错误是我没有认真做好听课笔记,在下学期我一定会改正这个错误,认真地做好听课笔记。
其次请允许我向你做出深刻的检讨,我不会像以前那样浪费时间,不会像以前那样贪玩,不会像以前那样沉迷于电脑游戏,更不会像以前那样贪玩,我知道我这次的经历是我自己不该做的,老师的话很重要,爸爸妈妈给我的学习指出了一些问题,我应该好好的反省一下自己,好好地吸取经验。
最后请老师相信我,我会好好地改正自己的错误,我会在新的学期里好好学习,天天向上,把自己的不足改正过来。