生活中,人们常常被美丽的景色吸引,被美丽的景色吸引,被美丽的景色迷住,这些都会使人们流连忘返。而这些美丽的景色往往会给人们带来无限的遐想!而有些人却往往被美丽的景色吸引,所迷惑。
在一天的时间内,我们全家人去西湖旅游。西湖有很多景点,其中我最喜欢的是西湖中的“镜湖石”。
镜湖是我国最大的石雕工程之一。这个景点,是西湖十景之一的名胜景观。在这个景点里,最著名的景点是“镜湖石”。这个景点,是因为这个景点里有很多的奇观,有“三潭印月”、“三潭印月”、“三潭印月”这四种景点。最吸引人的要数“三潭印月”了。它是在三潭印月的前一天,由一位美丽的姑娘和三个美丽的仙女来这个景点里做客。姑娘们来到这个景点,就看到了“三潭印月”这三块石头,于是就决定在这三个石头里面放上“三潭印月”。第一块石头是“三潭印月”,第二块是“三潭印月”,第三块是“三潭印月”。这时,姑娘们说:“这个‘三潭印月’是不是真的很美呀?”第一块石头,就有“三潭印月’这三个字。第二块石头放在了这个景点里,就有人想:“三潭印月就在这个景点里。”就把它扔在了湖中。第三块石头,放在了湖中,就有人想:“三潭印月是不是也很美呀?”于是他扔了第一块石头。第三块石头就扔到了湖中,于是就有人想:“三潭印月就这样,扔一块石头扔一块石头,那不就是三潭印月?”于是,他扔了第二块石头,就有人想扔第三块。第三块,也有人扔第三块。第四块,扔第五块,扔第六块,扔第七块。第七块。这时,第七块石头就放在了湖中,就有人想扔第二块,于是,他扔第六块石头。这一块石头是放在了湖中,而且也放在了湖中。第八块石头,放在了湖中央。第九块石头放在了湖中央,就有人想扔第九块,于是他扔第十二块石头,就有人想扔第五块石头,于是,他扔第五块石头。第十块……这时,第六块石头就放在了湖中央。于是,第一块石头就有了三潭印月!
我想,我们身边的美景还有很多很多呢,我们只有认真观察,认真思考,才能发现美,也才能发现美。