时间过的可真快,一晃眼,我们就要毕业了,我们要离开我们朝夕相处的同学和敬爱的老师们,离开亲爱的学校,离开生活了六年的校园,离开朝夕相处的校园,告别朝夕相处的老师,和朝夕相处的同学,告别朝夕相处的母校,离开朝夕相处的六年来朝夕相处的母校,离开可爱的学校,心情有点沉重,不过我相信只要我们每一个人认真地学习和生活,就一定能够取得好成绩,毕业之前一定要对得起母校,对得起这个可爱的母校,对得起学校。
我的毕业生就要离开学校,离开可爱的母校,离开朝夕相处的老师和亲爱的同学,离开可爱的母校,离开朝夕相处的学校,心中有点难受,不过我相信我们的明天会更好。
毕业,意味着一个新的起点,在这个新的起点上,我们一定要对得起母校,对得起自己,一定要好好地学习,不辜负母校对我们的一片期望。
最后我想对我亲爱的学校说:谢谢母校!