四年的大学学习中,我一直以严谨的态度和积极的热情投身于学习和工作中,虽然有成功的泪水也有失败的辛酸,然而日益激烈的社会竟争也使我充分地认识到成为一名德智体全面发展的优秀大学生的重要性。四年中专生活是我人生中重要的阶段。在这期间里,我的生活充实而紧张,但我充满自信,因为我知道:只有把自我的知识与工作相关,才能充分展现自我。
在思想品德上,有着良好道德修养,并有坚定的方向。我努力的要求自我,积极向织靠拢,使我对我们党有可更为深刻的认识。并且一向以来与老师和同学以及身边的良师益友们在各方面的友情关系都得到充分的体现。
在学习上,有着明显的进步,这些都是大学生活不能缺的部分,也是我不断进步的动力。在过去的四年大学生活中,我一直都很关注时事,注意学习,并时刻保持着一个正确的思想。通过这些学习,我对党有了更加系统的了解,并且使我更加坚定了我加入中国共
党的信心,为我们的共
主共
党提供最终目标。
大三这一年,我参加了院校第一次大学生实践活动,从学习到生活,从团队到个人,这一个年是我人生中弥足珍贵的经历。这次活动,我认识到了大学生应当具备的所能,并努力把它运用到日后的学习和工作中。在校期间,我一直都以认真的态度和积极的心态来对待我的学习生活,虽然我的知识有限,但我会不断的充实和扩展自我的知识面,不断的完善自我。
在实践的四年中,我学会了很多东西,这些是在课堂上学不到的。在以后的学习生活中我还会不断充实和完善自我,做好每一件事情。