篇8
这个世界上,一切都不会是一帆风顺的,会有一些逆境和坎坷。我们的生命是宝贵的!可是,在一些不如意的事情上,也是有许多坎坷和磨难在等待着我们去面对,所以,我们应该勇敢面对,去迎接。
有些人,是不幸福的,可是有些人,是快乐的,有些人,是悲哀的,他们,是没有经历过风雨的生活,没有经历过挫折,他们,只会活在阴影中!可是,他们,是没有经历过磨难的!在我看来,只有一些坎坷和磨难是不可能克服的,只有经历过风雨的人才会变的坚强,才会成功!只有经历过挫折的人,才是真正的成功者,只有经历过挫折的人才是真正的成功者,只有经历过挫折,他才是成功者,只有经历过挫折与磨砺才是真正幸福的人,只有经历过磨难,他才是真正的成功者!
有些人,是因为没有经历过挫折,才活在阴影中,他们,是失败的,他们,是痛苦的!可是,我,是因为有这样的一个人,他,是一个经历了挫折,磨练过挫折的人,只有经历了挫折与磨练,他才会变的坚强!只有经历了磨难,他才会变得更加的坚强!
有些人,是经历了磨难,才变的坚强!他们,是幸福的,因为他们在磨难中,磨练了自己!
有些人,是因为没有经历过挫折,才变成了现在的坚强者!只有经历了风雨,他们才能在风雨中,在坎坷中,在风雨中,坚强起来,坚强起来,不能让风雨摧毁他!只有经过了风雨,他们才能在风雨中变的坚强!只有经历过风雨,他们才会成功!
有些人,是经历过挫折后才变的坚强!只有经历了风雨,他们才会成功!只有经历过风雨,他们才会真正的成功!只有经历过风雨,他们才能经得起挫折!只有经得起这些风雨,他们才能成功!只有经历过风雨的人,才能成功!只有经历过风雨,他们才会成功!只有经历了风风雨雨,他们才会经得起挫折,他们才会成功!只有经得起风雨,他们才会成功!只有经得住挫折与磨难,他们才会成功!只有经历了挫折,他们才会成功!成功!