我是一名小学六年级的小学生,我的学习很棒,我喜欢运动,我的课余生活也不错,我喜欢画画、跳舞、看书……但是我有一个坏毛病,那就是马虎。
记得有一次,我在家写作业时,遇到了一道很难的题,想了很久也做不出来,于是就想放弃做了。过了几分钟,我就想放弃的念头一下子涌上心头,我想:这样不行,如果我放弃的话,我的成绩就会越来越差了,这样不是两全其美了吗?我又想:如果我放弃,我的成绩就会下降。如果我放弃,我的成绩就会慢慢的下降,我就会在这种情况下被淘汰,我就会在这种情况下被淘汰,我就会在这时想放弃,就算我不放弃,也不可以被淘汰了。我就会在这时候再想起了妈妈,我就不能被淘汰了,我一定要在这个时候,再想起妈妈对我说的话,这样,我就会在最后做出来。
我的学习很差,我也不想被淘汰,我要认真地对待学习。如果有同学遇到困难,我也要帮助他,帮助他,让他在最后成绩能够赶上来。这样,同学们就不会被淘汰了。我要认真对待学习,这样才能赶上来。
同学们,你们是不是觉得这就是我的学习成绩吗?你们的学习成绩不错,你们是不是觉得这就是我的学习成绩吗?如果你觉得你们觉得学习好,你就可以去问妈妈。