在生活中,在我们的身边,有许许多多的人,我们可以说是不断被他人尊重、被尊重的“天使”。
我的爸爸很普通,普普通通,但就是他的一言一行都深深的影响着我们。在学习中的爸爸,他就是一名优秀的教师,在工作中一丝不苟的认真、仔细,在生活中的爸爸,就是我们家的“天使”,爸爸的教育方式很独特,但他的教诲却是无人能替代的。
我的爸爸很爱我,在我心里,他是我最爱的父亲,在工作上,爸爸的教育方式很独特,他的做法却让我深深的感受到了父爱,他总是在我做错事时,给我耐心的讲解、讲道理。在生活中,爸爸总是不顾自己的工作的劳累,不顾自己的身体健康,一心为我们家的孩子着想。我的学习也不是太好,爸爸每天都会给我补习,给我做作业,辅导我做作业,我的成绩总是名列前茅,但爸爸知道后还是不满足,总想着我的学习成绩,让我继续努力,考上一所好初中。
我的老爸不仅在学习上严格要求着我,在生活上,爸爸对我的爱也很独特。在我做错事时,老爸就像个“”一样,在我犯错误时,他就会严厉的批评我,让我知道不可以再犯了。
爸爸对我的学习要求很严格,每天放学回家,他总是要检查一下我的作业,让我做的更完美。爸爸不仅要求我做一些学习上需要改正的事情,还要教育我做人的道理。
在学习上,爸爸总是严格要求我,让我在学习之余时间能够学习的更加好,让我的学习成绩更好的。
这就是我们家的“天使”,一个爱爸爸,严格要求我的“天使”。