暑假,对于每个人来说是多么的熟悉,多么的期盼。在这个暑期,我和我的伙伴们一起去游泳。
这个暑假的一个早晨我们去了杭州。在路上,我看见了许许多多的人都在路上玩耍,看着他们,我觉得我是一个幸福的孩子。到了那里,我看见了人们在水里欢快的游泳,我也很想去游泳,可我不会游泳,所以我就和妈妈说:“我也要学游泳!”妈妈听了,就说:“好,那你就来吧,”说着,妈妈就把她的游泳圈给我了,说要给我学游泳。可是我不会,所以妈妈就给我说:“你就在那边看着妈妈学吧!”我听了以后,就学起了游泳,但是我不会,所以我就和妈妈吵了很久。妈妈看到我一个人在那边看着妈妈,她就走过去对我说:“这是在水里,你就在水里玩,这是在水里,你就在水里玩,不许打闹。”我就和妈妈吵了起来,后来妈妈就走过来对我说:“你不要吵,你要在水里玩就可以了,不能吵闹,不许乱闹,”我就和妈妈吵了一架。后来,妈妈就让我在水里学游泳,我就在水里练习起来,一开始,我学游泳时,我还不会,所以我就学会了游泳。后来,妈妈对我说:“你不用学游泳的基本动作,你就不用学游泳的基本动作了。”听了妈妈的话,我就按照妈妈说的做了,我就在水里游着,突然,妈妈说:“你要在水里游就可以了。”我就在水里学着妈妈的样子去做,但是我还不会游泳。妈妈就让我把头埋进水里,我就在水里做了。做好了,妈妈对我说:“这样做,可以把水弄到你的衣服上呀!”我就把水弄到了衣服上。我就在水里游着,不时地把头埋进水里,妈妈就教我一些方法,我就把妈妈教的方法都记在了脑子里。
这是在我学游泳的第一天。虽然很苦,但是我很快乐。
游泳是个让人很兴奋的事情。游泳是一项非常好玩的运动,也是一种锻炼身体的活动。可以在水里自由自在地游,可以在水上自由自在的游,还可以在水下嬉戏。
在游泳中,你可以尽情的享受水的温暖,可以尽情的玩水,不管是大人还是小孩,只要在水里游玩,就像在水世界畅游了一样。
游泳可以强身健体。可以清凉解暑,可以消毒伤口,有益肺,有益肾,还有益智消暑。
可以锻炼身体,还可以防止感冒,这是在水里生活的最好的方法。
游泳是一项好运动。因为游泳可以强身健体,还可以锻炼身体,而且还能增强身体抵抗力和抗病毒的能力。
游泳可以让身体强壮,有益身体。