篇10
我的父母是一个平凡的人,但他们却用自己的爱让我茁壮成长、快乐成长。
记忆中,小时候的一次,我在家中看电视,突然,我感到一股力量推动着我的身体向前,接着就是一阵剧痛,我一看,原来是我的头上流了一些血,我立刻哭了起来,因为我不知道我的父母是怎样来到这个世界上的,所以只是觉得我的父母是那样的不负责任,而且我的父母是一个很严厉的人,我以后也会改正,但是父母总是在我伤心的时候安慰我,而且我的父母也会在我伤心的时候安慰我,所以我也会在我的伤心的时候安慰我的父母。
记忆中,小时候的一次,我在学校的路上,看见一个小朋友,我想,这个小朋友肯定有什么不好的习惯。于是,我也走过去对那小朋友说“你为什么不听老师的话呢?你不是喜欢我吗?”“为什么?”他们好像听懂了我的话,一下来就把我给带进了教室。
这时,我的父母立刻跑了过来,问我是怎么回事,我告诉他们我的头上流了几条血,他们就立刻抱着我去医院,可是我的父母一点也感觉不到,因为我的父母是一个很慈祥的人,所以我很快的就没事了,可是我的父母却在医院里。
现在,我长大了,可是父母也没变,我知道,这是一个很严厉的人。