妈妈我想对您说作文(优秀范文)
您的女儿是个很懂事的女孩,您的女儿是个懂事的女孩,您在我心中是一个很伟大的好妈妈。
我有好多话想对您说,可我又一直不敢把这个机会说出口。
您对我很严格,每当我做错了事,您就会大声吼叫:“我女儿是最棒的呀。”当然,我也知道,您很生气,但是我知道,这是为我好呀。但是妈妈,我想对您说:“妈妈,对不起,您这么关心我,我也想对您说,但是我没有勇气。”
有一次,我在家里做作业,一边做一边玩,把一个小本子弄丢了。正好,您看见了,您问我:“你是谁把你的本子弄坏了呀?”我低下头,说:“对不起,我,我把一个小本子弄丢了。”您说:“这样吧,你把它弄坏了,你的本子就要丢了。”我听了,连忙说:“好”。
还有一次,我在家里看电视,不知道做完了什么作业,我把电视关了,就看起来了。可是过了一会儿,我听见了门响,我以为是我家开门了,就打开门,果然是您回来了,您看到我把电视关了,就问我怎么了。我说:“我做作业了。”您就大骂了我一顿,我哭了起来,您却说:“你怎么能这么不听话呢?”我说:“妈妈,我以后不这么做了,不要再做一个小动作了。”
妈妈,我想对您说:“妈妈,我以后一定会改正自身的错误,不再犯类似的错误。”