今天,我和同学们一起来到了长津湖。
刚刚到了长津湖,我和同学们就看见了一片白色的海洋,我们走过去一看,原来这是一片沙滩。我们在沙地上铺上沙滩,然后我和同学们就去玩游戏了,我们玩了一个很久,我们就坐在沙地上休息了,我们玩了许多游戏,有的人在打篮球,有的人在打乒乓,我和小明在玩打地鼠。
我和同学玩了一个很久,我们在沙地上挖了许多的,把的口子挖大些,然后我们又在里找了几个石头做成洞,把它们埋了,然后我们去玩打地鼠的游戏。我们找啊找,找到了一个地方,把它的洞口放下来,然后我们一起用力的打。
玩游戏结束后,我们就去玩游戏了,我们玩的第一个游戏是打乒乓球和踢足球,我们玩得非常开心,第二个游戏是踢毽子。我和同学们玩的非常开心,我们还在沙地上做各种动作,我们玩的非常开心,我们都忘记了我们要走了,我真的很舍不得,我真的好舍不得,舍不得这里,舍不得这里的一切一切,但是不能再舍不得。