长津湖位于北京西北郊。这座城市有1060年的历史。长津湖的水是多么清澈,清得可以看见里面的水草,水面上漂浮的游船,还有游客下河游泳的情景。我最喜欢的景点是长城,这是我第一次登长城,心里有点小激动和兴奋,我们从长城下来,就开始了爬长城,一开始,我很轻松的,但是越爬越慢,最后我就慢了,就坐在了长城的石头上休息,休息了一会儿,我们就开始爬长城,我们一边爬,一边欣赏长城上的美丽风景,一边欣赏着城市里的美景,不一会儿我们就爬完了,但是我们还是很开心,因为我们看到了我们从来没看到过的美丽风景。
我想:“我一定要好好学习爬长城,长大以后也要登上我们的长城去玩,爬的更高更远,让我的家乡也有更多的人游玩,让我们的家乡变得更加美丽。”