今天的语文课上,老师让我们写一篇观察日记。我看着那些大大的字,心里不知有多羡慕。可是我没想到,我的作文能得到老师的表扬。
可是,当我写完了之后才发现这篇观察日记的内容不知道什么时候就被老师批评,这让我十分伤心。
今天,语文课上老师说要写一篇关于“一件事”感受的日记。我听了十分伤心,因为这篇日记是我第二次写了。
可是我的作文能得到老师的表扬吗?我不知道。
可是,老师却说写日记的时候要把内容写具体,要写自己的真实感受,要写自己的真实感受和感受,要不然就像我一样。
我听了老师的话,十分伤心。
老师说:“你不能因为作文太难而写不好,而是因为你不想写这么好的日记,这样就没有了观察日记的兴趣,所以,你不能因此就写作文,写出的文章也很难。”
听了老师的话,我明白了。