我们的生命是短暂的,但也正因为这样,我们才能体现出我们生命中的价值!
生命,是短暂的,但也是无价的。
一次,我在公交车站等妈妈来接我回家,一个年迈的老奶奶上了公交车,她颤颤巍巍地站在车门前,车门缓缓打开,上来一位抱着小孩的中年女子,她的手里抱着一个孩子,她的脸上带着微微的忧伤,一边走一边流着眼泪,她的眼里满是对自己的无情,一边流着眼泪……看到这些,我的心像刀绞似的,眼里充满了泪水……妈妈的眼里闪过了一丝泪光……
生命是短暂的,也正因为这样,我们才能体现出生命的价值!