人生如海,每天都会遇到许多的挫折和困苦,只要你勇于面对,总能成功。
我的成绩不算好,但是,在一个月前,老师告诉我:“同学们,要努力学习,下学期考上理想的初中!”老师又告诉我了一些关于“意气”和“挫折”的知识,当我听到这一点的时候,我的心情无比激动,因为我的成绩还是不错,所以我很想知道自己到底考上什么学校,但是我没有勇气。
我知道我这次没考好,是因为上学期没考好。
我的心情非常糟糕,我真是一个不懂事的女孩。
我知道,我的成绩很差,但是我一定要考得好,下学期,我要努力学习!
我知道,成绩不是最重要的,重要的是我的心情!
我的心情不是最重要的,重要的是我的努力!