我们都说“少年不识愁滋味”,我们也有着同样的经历,也有着同样的感受。我的意气,也是那么的青年。
青年,是人生的黄金时期,人们都说青年是祖国的花朵,我们也不例外。我们也许不是那么的理想,但是青年是祖国的未来。我们有着祖国的栋梁之才,祖国的栋梁之才。可谓是“少年兴则国兴,少年强则国强。”我们也要好好学习,天天向上,做一个对社会有贡献的人。
青年是祖国的未来,是民族的希望。我们是祖国的希望,我们也要好好学习,天天向上。我们要好好学习,天天向上。
我们要好好学习,天天向上。我们要为祖国做出自己的一点点的贡献,让祖国更加的强大,我们也会为祖国的建设贡献自己的一点力量。为中国争得光彩。