在一个美丽的森林里有许多美好的景象。有的树是绿色的,它有着强壮的身体;有的树是金色的;还有的树是绿色的。但我认为,这些景象中最美的是最有美丽容颜的那棵树。
每天早上,当太阳升到天上时,那棵树就已经站得笔直,它像一个,保护着这个地方的美景。每当太阳升到天上时,树上的鸟鸣就会变得更清亮,那声音就像是大自然美妙的歌声。
到了晚上,当月亮挂上来时,树叶就成为了美丽的音乐家,它们为树木们伴奏,为大地增添了一丝生机。每当月亮升到天上时,那音乐就变得更清亮了,那声音就像是树林中最美的一曲。
树叶的色彩也变的美丽动人了,有绿中夹杂的黄、橙中泛着红、紫中带白、黄中还夹杂着白、粉、红、蓝、黑的,美丽极了!这时,风轻轻的吹过来,树叶便纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在空中飞来飞去。它们有的像降落伞一样,在空中飘舞,有的像小船,在空中飘来飘去,还有的像小船,在空中慢慢的飘过,像是在跟我们招手呢!
这时,你可以看到树叶的身上还有一些不知道名字的树叶,在微风的摇曳下,在空中飘荡。
我爱美丽的大自然,我爱美丽的大自然。