描写池塘美景的作文(通用范文)
池塘是一个美丽的地方。春天,万物复苏,柳树吐出了嫩黄的嫩芽,小草悄悄地钻出了地面。池塘边的柳树,像一把把绿色大伞把池塘遮得严严实实。小朋友们都来这儿游玩。
夏天,柳树长出了许许多多的树叶,像一片片小小的叶子。有的像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一把把遮阳伞,还有的像一朵朵五颜六色的伞。
秋天,池塘变成了金色的,金的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞。小朋友们都来这儿玩耍。有的在玩跳跳床,有的玩滑板,有的在玩捉迷藏,还有的在捡树叶,小朋友们都非常开心。
冬天,下起了雪,一场大雪过后,池塘变成了粉妆玉砌。小朋友们都来这里玩耍,一些小朋友都在堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!这就是池塘的美景。
池塘的景色真美呀!池塘的景色真美呀!