我家门前的池塘美丽的景色
我家门前有一条美丽的小池塘,小池塘里的水很清,里面有许多小鱼,小鱼们都在自由自在、快活地游来游去,小金鱼们有的在吐泡泡,有的在吐泡泡,还有的在玩捉迷藏。
每当春天来临时,小池塘里的水都开始慢慢变暖了,小鱼们都在水里嬉戏。小鱼们有的在小荷塘里玩水,有的在小池塘里玩捉迷藏,还有的小鱼们在水里嬉戏。
夏天时,小池塘里的水开始变暖了,小鱼们都开始出来晒太阳了,它们在水里快活的玩耍。
秋天来了,水里的水都变凉了,小鱼们又开始游来游去,玩捉迷藏。
冬天到了,池塘里的小鱼们都冬眠了,只有池塘边的柳树还在发着嫩绿的芽。