一条清澈见底的小溪从山脚下流下来,一直流到池塘里。
池塘里有许多小金鱼,它们正在欢快地嬉戏。
有一些金鱼在玩,他们有的在抢食物,有的在追追赶打,有的在玩耍嬉戏,有的在嬉戏玩耍,他们玩得可真快活!
一条条金鱼在嬉戏,一只只金鱼在追赶,有几条金鱼好像在比赛游泳,看!他们多棒呀!它们一条在水里游着,一条在石头缝里游来游去。我看着,觉得它们好玩极了!
池塘旁有一座假山,假山旁的水草很清,很绿,好像一大块绿色的地毯。假山上还有一个小亭子,亭子上挂着几张纸,上面写着:请大家爱护树木!
池塘的四周还有许多树,有松树、柳树、松树、桂花树,它们有的树枝很细,好像一把把小雨伞。柳树的枝条像女孩的长辫子,有的树枝很细,好像一支小毛笔,还有一些树枝又粗又大,树叶密密麻麻的,好像一把大大的雨伞。
池塘的周围还有很多小花,有菊花、桂花、还有月季花,它们有红的、有粉的、有黄的、有紫蓝的……它们争奇斗艳,争奇斗艳。
我爱我们美丽的校园!