春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间,她把大地装点的五彩缤纷。你瞧,那粉红色的樱花,正羞怯地向人们露出美丽的笑容呢;那的樱花,正在空中飘荡,好像正在为人们祝福。
在这美好的日子里,樱花也不甘落后,它们纷纷飘落。它们的花瓣在空中翩翩起舞,好像在说:“亲爱的小朋友,你好,欢迎你来到我们的城市。我们欢迎你,欢迎你。”
在樱花地边,一片片樱花的海洋。远远望去,一片粉红。走近一看,樱花花瓣就像蝴蝶的小船。樱花的花瓣,层层叠叠,像一个个小雪球。花瓣上还有一颗颗晶莹透亮的“珍珠”。它们的姿态也不少呢!有的花瓣紧皱在一起,好像在和你聊天,有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。樱花的花瓣,细细的,薄薄的,花蕊像一个个小铃铛。一阵风吹来,它们就轻轻地摇动着,好像是在欢迎我们的到来呢。
我站在樱花树下的一边,望着满天飞舞的樱花,仿佛自己已被樱花所包围。一阵清风拂过,花瓣就纷纷落下来,如同一个个可爱的小精灵落到地面上,为大地铺上了一层金色的地毯。
我陶醉在这美丽的花海里,不禁赞叹道:“这些花真美!”樱花,真是我们的骄傲!我爱你,樱花!