我的妈妈是一位平凡而又不平凡的母亲。在我的眼里,妈妈就是天底下最伟大的妈妈!
妈妈对工作一丝不苟,任劳任怨,她为我的生活和学习操碎了心。在学习上,她是我的良师益友,教导我怎样做人,怎样做一个对社会有用有成就的人,怎样去面对自己的人生,怎样去面对自己的未来。在生活中,她是我们最贴心的伙伴,每当我学习上遇到困难时,她都会耐心的开导我;每当我考试取得好成绩时,她都会鼓励我继续努力;每当我生病时,她就不辞辛苦的带我去看医生,为我检查病,为我买药……
有一次,我发高烧了,妈妈背着我,把我放在背上,自己却冒着大雨来到医院为我买药。当我醒来时发现妈妈趴在床头睡着了,我想起了妈妈为了我,为了不耽误学习,在病床前守护着我,看到妈妈的头上又多了一根白发。我心想:“妈妈为了我,付出了太多太多,我一定要努力学习,回报她对我浓浓的爱。”
妈妈,我爱你,我的妈妈!