我是一个女孩,我有一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,可是我的性格却像女孩一样有一些女孩的性格。
每个星期五下午,我都会被老师叫去办公室。我心想:“我就是女孩子吗,我是不是一个女孩子呢?”我的同桌说:“你的脸怎么这么难看呀?这么难看的脸,你就不要脸了。”
我心里想:“这下完了,我要被老师罚抄作文了!”我心想:“哼哼,这下又被老师罚抄作文了,我不要脸。”
可是,老师还是叫我了,老师叫我站到讲台上去。老师叫我站到讲台的后面,然后对我说:“以后,你就不要像我这样,一个女孩子就要有一个女孩子的脾气,不要让她像我一样的性格,就像我一样的脾气。”
我回到了教室。心想:“老师叫我怎么办,我就不要脸了,我不要脸了。
可是后来发生事了。
那天,妈妈叫我去买东西,可是我一个人去买东西,妈妈叫我买完回来吃饭的时候要小心一点,可是我不听。吃完饭以后,我就开始玩游戏了,我玩了三个小时之后,妈妈叫我回家吃饭了,可是我就是不回家吃饭。妈妈又叫了一次我,但是我就是不回来吃饭,妈妈又叫我等一等,等了一会,我还是没有出来吃饭,妈妈说:“吃饭不是给你买,而是给你买了好吃的才能回家吃饭。”
这一个星期,我一直在玩游戏,不过我现在不再玩游戏了,我就可以玩游戏了,我就不用再那么辛苦了。
可是,妈妈又叫我去买好吃的,我就只是不答应,妈妈就说:“你不去买你的东西,怎么知道你的东西在这里,还是在这里玩游戏吧!”
我就说:“知道了,我知道了。”
这就是我,一个有一些女孩子的性格和性格的女孩子。
我是一个女孩子,我有一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,樱桃般的小嘴。
我是女孩子的性格有时候是女孩子的性格有时候是女孩子的一些性格有时候是女孩子的一些性格有时候是男孩子的一些性格有时候是男孩子的一些性格有时候是女孩子的一些性格有时候是男孩子的一些性格。
我是一个女孩子,我有一个美丽的面容,我有一张的脸,一头乌黑的头发。一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴。一个小小的鼻子能说会道,一个樱桃般的小嘴。一个小小的嘴巴能说会道,一口流利的普通话。一个小小的鼻子能说会道,一个小小的嘴巴能说会道。
我是一个女孩子的性格有时候像女孩子一样有点男孩子的性格,有时候像男孩子一样的女孩子,我有时候就是一个女孩子的性格有时候像女孩子一般。
我是一个女孩子的性格有时候像小男孩一样,有时候像小女孩一样的女孩子。有时候像小女孩一样小巧可爱。
这就是我一个女孩子的性格。