“叮叮叮……”随着一声清脆的清脆的上课铃声,同学们如离弦的箭一般冲到教室,有的人坐在位子上,有的人拿着课本,还有的人在专心致志地学习。
我们这群“小老师”可真是一群勤劳的“小蜜蜂”。每节课下课都会有许多同学在一起玩,有的人在玩跳皮筋,有的在玩捉迷藏,还有一些人在玩“老鹰捉小鸡”。
有的同学玩“老鹰捉小鸡”,“老鹰”凶凶地盯着同学们,“小鸡”们吓得乱乱乱乱的,还有一些同学害怕被“老鹰”捉到,他们都不约而同地往“老鹰”身后躲去。“老鹰”捉不到“小鸡”,只好灰溜溜地回到自己的洞里,他得意地想:这次我一定要把它捉到手。有些同学玩“老鹰捉小鸡”时,还会做着鬼脸,逗得同学们哈哈大笑。
同学们玩得可真高兴啊!一节课很快过去了,同学们依依不舍地和老师说“再见”。这节课是同学们最快乐的一天。