今天,我来给大家说说我的老师,我的老师长着一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,她对人很好,对学生也很好。
我记得有一次上数学课的时候,我的同桌说:“老师我没有带铅笔盒,可以借给你吗?”我的同桌一脸的不屑:“不行,不行。”我的同桌听了,就马上说:“那好,那就把我的铅笔盒借给你吧!”这时,我心里想:“不就是借给了他铅笔盒嘛,有什么好大惊小怪的。”这时,我的同桌就开口说话了:“老师,我没有带笔,那就把我的铅笔盒借给你吧,好吗?”我的同桌一脸的不屑,说:“我只有一支笔,怎么可能借给你呢?”“那,那就把你的铅笔盒借给你吧!”这时,我的心里感到有些不服气,说:“我就不要了。”同桌就说:“那你就把你的铅笔盒借给我吧!你看这是谁的?”我生气地说:“我不是你的!不是我的!”同桌听了,就把我的铅笔盒给了我,这时,我心里很不是滋味,就说:“哼,你的铅笔盒,还是给你吧!你不是有铅笔盒吗?怎么就借给你了呢?”说完,就把我的铅笔盒还了我,我就说:“这就是我的铅笔盒,你怎样弄到的呀?”我就说:“你就把我的铅笔盒借给你吧!”同桌就说:“好吧,那就把你的铅笔盒借给你吧!”这时我的心里很不是滋味,但心里却说:“不要再弄到我的铅笔盒了,不然,那我的铅笔盒不就是弄到你的铅笔盒的!”
这就是我的同桌,不知道怎么搞的,就是弄不到我铅笔盒了,我想,如果不弄到我铅笔盒的话,那就是我的铅笔盒了,所有这些,都说得好:“不要再弄到我的铅笔盒了,你把你的铅笔盒放进去。”