篇4
在20xx年的一天,天气非常热,小朋友们在家玩,突然一阵大风把他们吹倒在地上,小朋友们在家玩得不亦乐乎。忽然,他们觉得很不对劲,就在家中玩耍起来。
过了一会儿,一只大手把他们扶了起来,大手一把抓住小朋友的手把他扶了起来,说:“对不起,对不起。”小朋友说:“不客气,我们是一对好朋友,你不要伤心了。”大手说:“没关系,以后不要再这样了。”小朋友们说:“再见,再见。”
大手说:“再见了,以后我们一定会和睦相处。”
小朋友们说:“再见了,以后再见。”
小朋友们说:“再见了,以后我们会和睦相处,好好学习,天天向上。”