安全作文(通用范文)
篇1
安全是金,安全是银,安全是生命。每年,我们学校都要组织安全活动,每周五下午的时候,我们学校就会组织一次安全知识讲座活动,我们学校就在这次活动中,举行了许多活动:
第一项活动:我们班在校门口集合,每个同学手里都拿着自己的安全用品,有的手里提着大桶、有的提着小桶,还有的提着小桶。
第二项活动:我们要把手中的水桶放到操场上面去,把水桶放到操场上面去。在这次活动中我们班的同学都很努力,有的人的水桶没有放好,水桶掉到地上的时候,都没有把水桶放好,还有的同学的水桶掉在地上的时候,水桶掉到地上的时候,就把水桶放好了,这样就能够保持整个操场的清洁。我们都非常认真,非常的努力的去做,因为这是为了班级。
第三项活动是在我们班里面,老师带领大家去操场上面玩,我们班的同学个个都非常开心,我们都非常的开心。
第四项活动:我们班的同学去操场上面玩,我们都非常的开心,因为我们玩的非常开心,我们非常的喜欢这次活动。
最后一项活动是,每周四下午的时候,我们学校都会组织一次活动,这一次活动,我们班的同学都非常的开心。
这就是我们的安全知识讲座活动。