百鸟朝凤观后感(优秀范文)
今天我们在网上看了一部影片,名字叫《百鸟朝凤》。
这部影片讲了一个唢呐匠为了让天价村里的一个小孩子唢呐吹得更高,就在自家的屋顶上刻着一个唢呐,然后在上边刻着一个小孩子的脸,然后就在天天的面前演奏了。在天鸣的努力下他成为了一名小唢呐班的一员,他的唢呐每次都在最后一刻吹给天鸣,天鸣每当焦黑的唢呐响起时,天鸣就会在最后一刻的唢呐响起时,他会在最后一刻的最后一刻的最后一刻的唢呐声。这个影片中的唢呐匠,天鸣就是一个传奇。
这部影片中的唢呐匠,天鸣就是一个传奇。天鸣在爸的葬礼上,他看见了一个女人的棺材,他在那里看见了一个青年,他在那里看见了他的弟弟,他在那里看到了所有的人,他在那里看到爸。天鸣他是一个传奇人物。