百鸟朝凤观后感(优秀范文)
今年是唢呐日,因为今年暑假我们家一直在看电影,名字叫做《百鸟朝凤》。电影里的人物有焦师傅、师徒弟、唢呐师徒,还有一群唢呐班子里的小朋友。
电影里面一共有五个人物:焦师傅,徒弟蓝玉,唢呐班子里的小朋友,还有一群小朋友。这五个人是焦师傅的徒弟,是唢呐的老师,还是唢呐班的小朋友,唢呐是他的一份荣耀。
电影里有一幕我很难忘。焦师傅去接师傅的时候,他们把唢呐班子里的小朋友推倒了,把他推倒的时候,他的手里还拿着一些唢呐。这时,他的师傅赶忙把小朋友推到,可是,小朋友却把唢呐班子里的小朋友给推倒了。焦师傅赶忙把小朋友推到,结果,小朋友的脸上还带着一些不自信。
我看到这儿的时候,心里很难受。我很喜欢电影里面的唢呐班子,因为它很可爱,也很有特性,他们会吹唢呐,他们的小朋友还会吹唢呐呢。看了电影里面的唢呐班子里面的小朋友,我真希望我也能有唢呐班子里面的小朋友们一样,让我的祖国的各个方面有更加辉煌的发展!