百鸟朝凤观后感(优秀范文)
这个周日下午,妈妈带我到电影院看了一场电影《百鸟朝凤》。电影的名字叫做《百鸟朝凤》。
看完后我觉得这个电影的内容非常感人。在那百鸟朝凤的时候,一位老人因车祸去世了,那位老人只有一条腿,他就像一个巨人,站在那里。这一切都是一场悲剧,但是他为了救一个孩子而失去了宝贵的生命。
这部电影里面,有一个人叫做百鸟朝凤。在一个大风雨交加的晚上,百鸟朝凤因一件小事而离家出走了。在这时百鸟朝凤想要离家出走,但百鸟朝凤只想到了家。
百鸟朝凤就在这个时候,他发现自己的腿受伤了,就飞了回来,百鸟朝凤看见他,就飞走了。百鸟朝凤看见自己,就飞到了他的面前,向她道歉,百鸟朝凤就把百鸟朝凤给带走了。百鸟朝凤就在那里生活了,他的身体受到了巨大的伤害。
在这部电影里,百鸟朝凤的事情,不是让我感动的,而是让我们学会了要学会关爱别人,帮助他人,这个道理。