我的好朋友周记(通用范文)
在我成长的道路上,发生了许多令我伤心欲绝的事情,其中有一件事令我至今难忘。
记得有一次,我的好朋友来我家玩,我看到她手里拿着许多玩具。我心想:这个玩具可真多,我要把这些玩具全部拿来。于是我就把玩具放进书包里出去玩了。可是不知过了多长时间,我的好朋友来到了我家玩具。我想:要是能拿来玩具该有多好呀!可是我又没有拿来。就在我准备去和好朋友去玩游戏时,我的好朋友走了过来问我:“你怎么了?”我说:“我的玩具被她拿来玩了。”好朋友看了看我说:“你怎么能把它拿去玩呀”听了这句话,我的心就像刀绞似的,我心想:我怎么把玩具弄丢了呀。于是我把这个玩具拿回家,我把这个玩具放在桌上,便去写作业了。不一会儿,我便写完了。心想:这玩具真好看,我一定要好好保护它。
这件事过去了好多年了,我依然记得。可是每当我拿着玩具去玩时,我就会回想起那件伤心的事情,那是一件令我伤心的事。