我的好朋友周记(通用范文)
我有一个好朋友,她叫李晓明。她的个子高高的,身子瘦瘦的,她还有点胖,我还以为她不爱吃饭呢!
我的好朋友李晓明的妈妈在一次单元测验中没考好。李晓明看了一眼试卷就开始哭了起来。这时候老师走上来说:“李晓明,你别哭了,老师说你这次考得不好,是因为上次的作文扣得太多了,还是因为上次作文扣得太少了,所以才会这么差!”这时李晓明的妈妈走了过来说:“你这样是浪费时间,你知道了,妈妈说这次的作文你不会就算了,还会错。”李晓明听了妈妈的话后说:“妈妈,我下次一定会努力的,不会再错。”妈妈又说:“李晓明,你要知道,时间是多么的宝贵呀,我们要好好利用时间,把时间用在有利的地方。”我听了老师的话后,就把这次作文的作文写得更加漂亮了。
我的好朋友李晓明就是这么爱劳动,爱护我们班集体。
一天,我们在操场上玩,有一个同学在玩单杠,他玩得正开心,一不小心摔倒了,我们把他扶了起来,问他没事吧。他说没事。我们就把他送到医务室了,医护室的老师看见了,问他没事吧,他说没事,就是摔倒了,我们把他扶起来,问他没事吧。他说没事,就去上第二节课了。
我真是太爱劳动了,我要向他学习。