我有一个幸福而快乐的家,家里有爸爸妈妈和我,我们三个人很开心,爸爸妈妈还特别爱我,我也爱他们。
我的爸爸妈妈是一个很爱我的爸爸妈妈。我的爸爸是一个很幽默、幽默的人,他每一次回家时都很开心,他每天晚上陪陪我,陪我睡觉。
他们每天都是早上5点半起床,晚上11点半才会睡觉。我的爸爸妈妈也非常爱我,爸爸妈妈每天都早早的起床做好饭,等我起床,然后把早餐端上桌,让我吃。每天他们都是很早起来,帮我做作业,帮我做好早餐,然后叫我起床吃,我起床时,他们都在帮我收拾好书包,送我到学校。晚饭时,还不能把我饿着,我们三个人在一起吃,非常的有趣。
我爸爸妈妈和我是一家,他们是这样的爱我。在一个周末的晚上,我突然发烧,爸爸妈妈带我到附近的大医院去检查。我们来到大医院的时候,医生说我得了和胃癌,需要住几天院。妈妈带我来到医院,一进门我就看见爸爸妈妈,妈妈和我在一起。医生开始给我检查了,我们就开始了我的吊瓶,妈妈先把我扶起来,然后把我扶到床上,给我穿好被子,然后把我的头靠在妈妈的背上,给我着,我睡着了后妈妈还在一旁守着我。我躺在妈妈的身旁,爸爸也睡着了,他们一直守在我的身后。
我是一个很懂事的孩子。
我的爸爸妈妈都是很爱我的,我也很爱他们,我也爱他们。