在生活当中,有很多人都不会做出正确的选择,而我却做出了正确的选择!
我的父母很忙,很少有时间陪我,只有一个学期。我的成绩很不稳定,所以在学校里面,我总是被人说成一个不折不扣的“不折不扣”的“大王”。
我的母亲对我的学习很重视,在家里,只要是学习上面的问题,我都会去问她,但是我不会回答,因为我怕回答不上来。
我的母亲很爱我,她不想让我受一点委屈,但我还是忍了,因为我知道,母亲在我的心里面是很爱我的,我是不会回答她的,只是默默地去做,也许有些人会认为母亲是不太爱我了。
我的父亲在外地工作时,我的父亲很少能在身边陪着我。我的父亲是个工程师,他工作很忙。
我的父亲,在家里,除了每天上班外,就是做我们家常吃的菜。每天,我们都吃的很好很好,但是,在我的心里,他对我的期望很高。所以,我的父亲,对我的学习很重视。
我的父母都是很忙的,但是,我不会去问他们,因为我知道,父母在外面,是很辛苦的,只要我的学习上面不会,只要我的一点成绩不理想,他们就会说我,所以,我的父母,不会再说什么了,只要我的成绩好,就是对我最大的关心了。
但是,我不会去问他们,因为我知道,他们在外面工作,也没有时间来陪我,所以,他们不会说一些鼓励我的话。
他们不会去问别人,我知道,他们是不想让我受到委屈,所以才会这样说的。
所以,我要好好学习,考上大学,找到好工作,找到好工作,让爸爸妈妈多休息一天,让他们多休息一天。
这个选择,不是说要我去做什么,而是要我去做,去完成他们的希望。