今年的亚运会是亚运会的开幕式,我们学校也在这个时候开始了亚运会的比赛。
一开学时,我就看见同学们在操场上兴高采烈的打排球,而我们的教室也在打扮的漂漂亮亮,我们的老师说:“你是不是也在打排球?”我说:“你是不是也在想我呢?”我们的班主任老师说:“你不是也想去参加亚运会吗?”我们的班主任老师说:“那你们就在家好好练习打排球吧。”我们都很感激我们的班主任老师。
过了一段时间后,我们的班主任老师说:“我们去操场打排球吧,我们去参加运动会,我们去看电影,我们去看电影,好不好?”班级里顿时欢呼了起来。
到了操场,我们看见一大群人围着大家,我们走过去一看,原来是一个大姐姐在打排球,那大姐姐的动作非常娴熟,连一个球都接不住,我们也学大姐姐一样,把球向前抛了一下,球在空中划出了一条优美的弧线,正好落在大姐姐的脚下,大姐姐接住了球,我们的班级里一阵欢呼,这时,大姐姐说:“你们的排球真是太棒了!”
我们的班主任老师还说:“我们以后会经常来看你们,你们的学习成绩会更好的。”
这一天真的是太开心了,虽然我们只打了一个比赛,但是,这件事让我知道了,要学一门技艺,要做一个对国家对社会有用的人,不能只想着一个人,要学会为国做出一份贡献,这件事让我学到了许多许多的知识,也给我带来了无穷的快乐。