20xx年10月22日,在美丽的巴黎院里,院的院成为了一个举世闻名的大型公园。
院的建筑物有很多,比如:天鹅广场、水晶宫、水立方,等。
水晶宫里还有一个美丽的大池塘,池塘里有一座假山,上面写着“水晶宫”几个金色的大字。
水晶宫里的水池有很多,比如:荷花池、荷花池、小金鱼池、荷叶池、小鱼池等等。
小金鱼池里有很多的小金鱼,比如:大黄鱼、鲤鱼、金鱼、小金鱼和大黑鱼。
这里的水很清,小金鱼们游到池塘里不见了,池塘的水被染了。小金鱼们在池塘里自由自在地游来游去。
这里的池塘水很蓝。池塘里有许多小金鱼。大金鱼和小黑鱼在水里嬉戏,小金鱼们在水里追逐玩耍。水里还有许多五彩缤纷的小金鱼在嬉戏。
池塘的水很清。清得可以看见水底的小石头和小小的石头,水里还有许多小鱼。
池塘的水很绿。池塘的水很深,池塘的水很清。
小金鱼们在水里游来游去。
池塘里还有许多的荷花。有白色的、有粉红色的、像雪花一样的。
这里的水很清。池塘的水里有许多的荷叶和荷花。
这里的水很绿。池塘里的荷叶、荷花像是一把把撑开的伞。
池塘里有许多的小金鱼,他们在池塘里游来游去。有白色的、红色的、的、黑色的。
我非常喜欢我家的水晶宫。