我是一个爱好阅读的孩子。书籍让我学到了许多知识。读书让我增长了不少见识,让我更加坚定自己是一个小小读书迷。
有一次,我和妈妈去书店买书。在路上,我看了一篇文章叫《亚运》。读完后,我觉得亚运是一个令人振奋的运动。但我却不知道亚运是一个怎样的运动员,也没有想象中的那么厉害。
回到家后,我问妈妈:“妈妈,为什么亚运是一个令人振奋的运动员呢?”妈妈说:“因为亚运不仅仅是一个体育项目,还是一个团结的运动。如果没有团结的力量,亚运是不存在的。”
我想,如果没有了团结的力量,亚运就不会有那么大的成就!