家乡的美景作文(优秀范文)
“我家是东北,我的家是东方”。家乡的美景,让我们流连忘返,我爱家乡的美景。
春天,春姑娘轻轻地把柳树姐姐的头发吹绿了,她又把柳树姐姐的头发吹黄了,她又把春姑娘吹得像个小孩子似的,在风的吹拂下,她又变出了一个个小精灵,在天空中自由自在欢快地飞来飞去,给人们带来了无穷无尽的快乐。
夏天,一到夏天,一阵风拂过,就把柳树姑长发吹得像一把把绿色的小扇子,给人们带来了凉爽,给人们带来了凉爽。
秋天,秋姑姑又把金的树叶带给了我们,它把红色给了枫树,她把红色给了苹果。
冬天,雪花在空中飞舞,给树木穿上了一件雪白雪白的衣服,给大地盖上了一条雪白的被子。
啊!家乡的美景是无法用语言来形容的。这就是我喜欢家乡的美景。