家乡的美景作文(优秀范文)
我的家乡在广西,广西是一个美丽的小县城,我的家乡有许多美丽的景色。
我的家乡有许多美丽而又迷人的风景。春天,柳树姐姐发绿了头辫,小草弟弟破土而出,好像为大地妈妈披上了一条绿色的地毯;夏天,树哥哥把茂盛的大树哥哥的叶子遮得严严实实,挡住了辣的阳光;秋天,枫叶姐姐换上了一件红色的衣裳,好像一片片红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,大雪爷爷给树爷爷穿上了一件厚厚的白棉衣,给大地妈妈披上了白棉袄;春天,小朋友们玩耍的声音是轻轻的。
我家乡有许多好玩的美景。春天,小草弟弟钻出地面,好像在和我们打招呼;夏天,大树哥哥的叶子变黄了,好像在为大地妈妈穿上了一件的衣裳;秋天,大树哥哥的叶子都枯黄了,好像在为大地妈妈穿上了一件的衣裳;冬天,雪花弟弟给大地妈妈披上了一件白棉袄……
我家乡的小山坡上,有许多好吃的。有香甜可口的桂花糕、又香又甜的苹果、香甜可口的桂花酒、甜甜可口的樱桃……
这就是我家乡的美景,你是不是也觉得很美呢?