家乡的美景作文
我的家乡有很多的美景。有高大的山,有美味的小吃,还有很多很多的美丽景色。
春天,万物复苏,大地都复苏了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的;柳树也吐出嫩嫩的绿芽,柳树姑娘好像长了很多的绿发,小溪唱着欢快的歌,从河岸流过。小鸟们都从南方飞回来了,一起欢唱。花园里的花争奇斗艳,芬芳迷人。
夏天,树木长得非常茂盛,人们非常热,都躲进树荫下乘凉。小孩子们都在树下玩耍,有的玩游戏,有的打牌,还有的玩捉迷藏。
秋天,是一个丰收的季节。果子都成熟了,有苹果、橘子、柿子、梨。农民伯伯都笑开了花,脸上充满了丰收的喜悦。
冬天,雪花在空中舞动着,好像给大地铺上了一层厚厚的白地毯,人们都在雪地上做雪人,打雪仗……
我爱家乡美丽的景色,我更爱家乡四季的美景。