天气阴沉沉的,天阴沉沉的。一大早起来,我就看见妈妈从外面回来了,心想:今天是我的生日。我心里暗暗地下了“决心”,一定要把蛋糕弄好,给妈妈一个惊喜。
我拿着妈妈的蛋糕,小心翼翼地把蜡烛点燃,然后小心地把蜡烛插上,我一边唱生日歌,一边把手中的蛋糕慢慢地放在桌子上,生怕把蛋糕弄坏了,生怕把妈妈吵醒了,我把蜡烛插好了,妈妈看见了,连忙拿起蛋糕,一边吃蛋糕边对我说:“祝贺你,你今天是我的生日。”妈妈吃着蛋糕,我心里乐滋滋的。
妈妈把蛋糕拿起,点燃蜡烛,我把奶油涂在蛋糕上,然后把奶油抹在妈妈的脸上,妈妈一看见我把奶油涂在妈妈的脸上,笑得合不拢嘴。妈妈也笑弯了腰。妈妈把奶油抹到我的脸上,一下子,妈妈变成了个“大花猫”。
我们吃完蛋糕,我们一起去游乐场,游乐场里人山人海,我们玩了碰碰车、摩天轮、海盗船。我和哥哥都玩得不亦乐乎,我的脸都是奶油了。
今天,我过得非常快乐!