我的家乡很美,美的让人陶醉、美的让人流连忘返。我最喜欢我的家乡了,因为家乡的景色是那么的美丽,家乡的人是那么的可爱。
春天一到,春风就轻轻的吹拂着大地,好像妈妈的手温柔极了,让人感到心里温暖极了,小草悄悄地钻出土地,在土地上探出头来,看看这个新奇的世界是不是有趣。花儿们也绽开了笑脸,五颜六色,美丽极了,桃花的花瓣是粉色的,花蕊是的,真是美丽的花儿,梨花是白色的,桃花是紫色的,真是五彩缤纷,美丽极了。我们的家乡也是一样,有很多花,有桃花,樱花,梨花。桃花的颜色也很多,有的是粉红色的,有的是深粉色的,有的是雪白色的,有的……这些花的颜色也很多,有的、有白里透着粉红色的,也有粉红的。我最喜欢的就是粉白色的桃花,那一朵朵粉白色的桃花就像一个个穿着粉白衣裙的小姑娘,真是美丽极了。
夏天,一朵朵桃花开放了,就像是一个个小喇叭,告诉我们夏天已经来了。我们可以去游泳了。在游泳的时候,我们可以在水里玩耍,玩着玩着,我们就会忘记自己的炎热。
秋天,是一个丰收的季节,苹果、梨、柿子……都被人们摘走了,我们可以去收获果实啊!我们去收割稻谷、玉米,一片片玉米被我们收割了,我们又把一颗颗玉米种下去,让玉米长出来,我们就可以去吃玉米了。
冬天,雪花落在地上,就好像是给大地穿上一件雪白的大袄,我们就在雪地里堆雪人、打雪仗,可开心了!
我爱我的家乡,更爱我的家乡!