起点作文记叙文(优秀范文)
起点的地平线,一个人在等待。
——题记
每当太阳升起,天空中总有一层薄薄的雾,那是一种美的享受。在这美丽的日子里,我总是在那里,等待着那一片灿烂的光明。
“起点”是一个令人激动的名词,但是它在我看来,却有着更加深切的意义。我们总是说起点就是起点,可是,当我们看到它的背影,却是无能为力。
我们都知道,人生的第一目标,是高中。在这里,我们都在努力,我们都在进步,我们都在奋斗,我们都在努力,我们都在努力。但是,在我们的内心深处,都不会有一个人在意这个人的感受,这个人会是谁?他会在乎我们的,不是我们自己,而是整个集体,整个世界。
在这美丽的校园,我们都在奋斗,我们都在努力着。在我们的身上,也许会有一些不愉快的事,但我们不会放弃,因为我们相信,自己是最棒的。
我也知道,在这个美丽的校园里,我们会有很多朋友,我们会经常联系,可是,我们都没有朋友,这个美丽的大自然里,没有真心的朋友,我们是多么的渺小啊!但是,我们会在意,我们会在乎,在乎的不是自己,而是整个校园,整个世界,甚至整个世界。
我们会在意那些美丽的,不是自己,而是整个世界的,这是一个美丽的起点。
这里的景色真的很美,我们在这里,也许会不开心,但是,我们会在乎,在乎。因为我们的心是一起的,我们的友谊是一起的。
这个起点,就是我们的起点。