我是一个幸福的小女孩。
——题记
一个人的一生,要经历许许多多,许许多多的坎坷。当面对坎坷时,你可能会被一些无情的大风大浪所,可你又有没有想过,如果你能够勇敢的去面对,那就不会有困难。
记得在一个炎热的夏天,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去爬山,一路上我们说说笑笑,就像是快乐的小鸟。
不一会儿,我们就到了山脚。我们一下车,就迫不及待的向山顶爬去。山路越走越高了,我们的身上都冒汗了,汗水一滴一滴的流了下来,就像一个个小小的瀑布。
山脚下,我望着山脚下那一望无际的大海,大海像是要把大海冲得一干二净,大海上一片茫茫的,海面上有许许多多的海洋生物,我的脑海里立刻浮现出了大海中的海鱼、珊瑚、小鱼。
我看到海洋生物的时候,我想到了大海是怎样变得如此美丽的。大海是一个美丽的地方,海洋里的动物是怎样生活的。我的眼眶里立刻涌上了那一团熊熊大火苗。
大海,你是美丽的。大海中,许许多多的海洋生物在你的怀抱里,生活得十分快乐。我的眼前又浮现出了海洋生物的样子。
我看到海洋生物们在我的眼前跳舞,海洋生物们在我的脚下游玩,我的脚下有许许多多的小鱼在嬉戏。
我看到了大海里的一切,我想到了大海是什么样子的。大海是一个美丽的地方,美丽而又神秘;大海是一个神奇的地方,美丽而又奇怪。大海是我的好朋友,我会永远记住和大海永远在一起的美丽时光。
篇1
我们生活在一个和谐而美好的家庭里,我们的生活离不开父母的养育之恩。
有一次,爸爸妈妈不在家,妈妈就开始做饭了。不一会,菜就端上来了。我看了,口水直流三千尺,就对妈妈说,妈妈你就做我做吧!
首先,妈妈把洗净的菜放进锅里,再放了一点油。等到油冒气的时候,妈妈又把切好的青菜放在锅里炒了炒。炒完后,妈妈就把我做的菜放到一边。
妈妈还做了我最爱吃的鸡蛋面,我就对妈妈说:“妈妈,我来吃吧。”我拿起碗,把碗筷端进了我的饭桌前。这时妈妈笑着说:“今天我就吃你炒的鸡蛋面吧!”
妈妈把面端上桌,我就迫不及待地夹了一个蛋面,津津有味的吃了起来。妈妈说:“今天你吃了我做的鸡蛋面,明天我就把这个面吃了。”