时光荏苒,日日夜夜,总是会有一些温暖在身边徘徊,在心里默默地告诉你。
——题记
时光总是那样的匆匆。在这个充满了青春朝气的季节中我与你,相识了。
我与你的相遇是在我们刚刚入学的一年,那是个春暖花开的季节,我们的第一次见面,在刚开学时,我是第一次来到这里,我看到的是那么的陌生而又亲切的面孔,那么的熟悉,我的心里充满了好奇,这里的一切对于我来说都是新鲜的。
第一次见到你,你的面孔是那么的陌生,我以为是你在我身旁走着走着,可你的脸上却带着微笑,这一次你却笑了,笑的那样的开心,我的脸颊也是微微的红,我们在这里相处了很长时间,我从一年级到现在都没有看到过你这个样子,我也没有看到过你那么的开心,我的心里很不是滋味。
第一次和你相识,是我们相遇时,那时候我们刚刚入学,还是一个班级,可你还是很开朗的,你还是很热心的,每次上课你都会主动去帮助我,每次我都很开心,在学习上你总是很耐心的辅导我,我也很努力的学习,可你总是说:“你这么小就要懂礼貌,这么好的学习习惯是要靠你自己养成的,”
我知道你是怕我不能像别的同学那样学习的好,可你也总是对我很好,这让我很是感激,我也很努力的向你学习,可你总说:“你是一个好学生,我们都是你的榜样,只要你好好学习,不要总是在学习上说我,我也会跟你学习,只要你好好学习就好,你是我的榜样,你是我的榜样。
第一次见你我很陌生,我不知道该怎样对你,你的一句话打动了我,我知道你是想要我好好学习,你不想我这样学习,我知道我也不想你这样,可是你还是很耐心的对我说,你这个班级是我这个班级,是我们这一班级,我听了之后,你的脸上的表情都是开心的笑,那时我很感动,那时候我知道我很幸运。
从此以后,我们每天都是一起学习,一起玩耍,我们一起讨论问题,一起分析问题,在学习上你总是耐心地教导我,我的心里充满了温暖,我也感受到了你的一份关爱,我也从中感受到了温暖,我们每天形影不离,有时候我看见你来我家,我的心也是暖暖的,我也学会了感恩你,感恩你为了我付出的一切,我也感受到了你的一份关心和爱。