妈妈有你真好满分作文(优秀范文)
在我的生命里,有许多人值得我去爱护、关心和照顾,有我的老师、同学……可是,在我的生命里,最爱我的妈妈,就是在你的关爱下成长的。
还记得我刚刚出生时,还是很胆小,一遇到什么不开心的事,你就会用手摸我的头。有时,你会给我讲故事,逗我玩。我不高兴的事时,你就会给我讲一个个故事,逗我开心。记得有一次,我的脚骨折了,妈妈带着我去医院看你,当时,妈妈哭着对我说:我不想走,我不想去,你要是去,你会死的,你要是走,那妈妈可就不好了,你要是走,妈妈就会死掉,我听了,哭得很伤心。我听了,眼泪在眼睛里打转,我对妈妈说:不行,我一定要自己去,不让妈妈走,妈妈说:我不走。于是,妈妈带我去医院,把我送到了诊室,医生说我得了重感冒,我的妈妈又带我去打了点滴。回到家里妈妈不停的问我脚疼不疼,还不疼了,我听了心里很感动。在我的记忆里,妈妈总是用手摸我的头,用脚踢我,还用毛巾给我擦身体。可是,在我的生命里妈妈却不停的照顾着我,不停的鼓励我,安慰我……妈妈,有你真好。
还记得那件事吗?我还在上三年级,在学校,我们学习很累,妈妈便带着我去上体育课,那时,我不知道摔倒了,你立刻跑过来把我扶起来,问我疼不疼,我说我没事,妈妈听了,又问我:你没事吧,有没有哪里疼啊,疼不疼啊,我说:不疼,只是一点点疼,我不疼。妈妈听了,立刻把我带回家,让我去医务室,医生说:“没什么大问题,只是皮外伤,不要伤心,只要打点滴。”
现在我长大了,不知道该怎么面对你,我只能说一句:妈妈,有你真好。