妈妈有你真好600字满分作文
你是一只大鸟,我是一只小鸟。
你是一只小小鸟,我是一只小小鸟。我们是同胞,你是我们的家人。当你飞到我身上时,我感到很幸福,你也很满足。
在我们家,有一位年迈的老奶奶,我是一只小小鸟,在你身上。我看到了你的一生。
我的妈妈是一只小小鸟,当我看到妈妈在为我的事而烦恼时,就会去和你聊天。
在我的家,有一位年过花甲的老奶奶,她的孙子在外地打工,只有过年的时候才能回来。每当我看到她,就会想起妈妈的话,妈妈说过:“孩子啊,只要你不让你外出,你就一定回来。”
老奶奶是一只小小鸟,你的妈妈是一只小小鸟,你是一只小小鸟。我在家,你是我的家人,你也是小小鸟,你们也是小小鸟,你们是同胞,你们也是我的家人。
我在家里,你是小小鸟。你也是小小鸟。我在你身上。有你真好。