我家有许许多多的花花草草,其中有一盆月季花给予我的印象最深刻。
月季花是我最喜爱的花卉之一。月季花有着五个花瓣,每个花瓣都是那么小,那么娇嫩,那么可爱。月季花的花瓣是粉红色的,中间有着的花心,花心上有着两条细细的花纹,像一对双胞胎,又像双兄弟紧紧团在一起一样。花心上还有着两个小小的花骨朵,花骨朵里还有一丝丝的,像害羞了,不敢把自己的脸露出来。花心里有一条弯弯的花边,就像一条小船,花心里藏着一粒粒金子,就像一个小太阳似的。
月季花的枝干上长满了绿绿的叶子,就像穿了一件绿色的外衣。
月季花不仅可以美化环境,还可以美化环境,我最喜爱月季花这一种花了。
我家的月季花不但可以观赏,而且还可以做药用,可以做成药品,它可以清热解毒。
月季花,我家的月季花,我爱它,爱它的美丽,爱它的香气,更爱月季花这么美丽的花朵!