今年的春天,我们一家去了一个风景很好的地方——山西省省城。
这是我们一家人的第一个出发点,也是我最难忘的出发点。出发前,妈妈对我说:“你一直想去山西省城的那座寺庙里玩,那里有寺庙,但是你现在没有时间去那么多的寺庙里玩。”我只能无奈地点了点头。
出发前的那几天,我很无奈,只能在家里呆着,看着那座寺庙,看着那些寺庙里那些寺庙里的人来来往往,我有些不情愿。可是,我看着外面那座寺庙里,那些和我差不多大的朋友,他们也都来了,我就有点不好意思了,可是,我也只能忍着了,我的心里只能有一个念头:快点来到我最喜欢的佛寺里了,好好玩玩儿!我一定要把那座寺庙玩遍,我要把我的房间都收拾一遍。
到了那儿,我就看见了我的好朋友,我问她:“我们家在哪里?”她回答说:“我妈妈就在那个寺庙里!”我们就一起去了。到那里,妈妈对我说:“你先把你的床铺好。”
妈妈说:“哦!知道了。”
然后,我们就把那里的床铺好。
我们把床铺好,我们就坐在椅子上休息,休息好一会儿,我们就开始了我们的出发点之旅。
我们来的时候,我已经累极了,我的脚都酸了,我就坐在椅子上休息。
我们来到寺庙里的一个地方,我们就开始吃晚饭了。我们就去了另外一个地方玩,我们吃饭时,我们就一块儿坐在桌旁边,吃着我们自己喜欢的零食。
我们吃完饭之后,我们就回家了。
我觉得这个出发点是我的最难忘的出发点。