在人生的旅途中,我们会遇到许多人,也许是你最不愿意接触的人,也许是你人生中一个最要好的朋友。但这些都不会使你感动,也许只是一个普通的行为动作,但是却能温暖人心,感动我的心。
这样一个普通的人,却有这样一种让我们感动的力量。这样的一种力量,在别人心中很平凡,也许是一句话,但是却能感动别人一生。
在一个冬日,我去上学,路过一个垃圾桶,看到了一个年轻的乞丐。在那一天的晚上,我看见他的脚步有些慢,走着走着,就看到一个小孩坐在地上,不知在想些什么,看起来很可怜,看起来也很可怜,看着那个乞丐,我不禁流下了眼泪,这个乞丐的行为让我想起了自己身边,不就是一个普通的乞丐吗?在别人看起来很卑微的行为,但我看到这里时,就感受到了一点温暖,这一点温暖,在别人看来很微不足道的一件小事,但就是一句温暖的话语,却能让别人感动不已,这就是感动。
在生活中,在我们的身边也不乏这样的人,在我们班有一个同学,她是一个普通的女生,在这样的一个女生之中,她也许只是一个平凡的女生,但是她却有一种无与伦比的温暖,让人感到她在这个世界上是非常值得我去尊敬的。
在这样的一个环境中,我感受到这样的爱,这样的温暖。
我们要用一颗感动的心去感受这个世界的温暖,这是一个多么美好的世界,我们要用爱去感受,用爱去帮助这些需要帮助的人,这样的世界才会更加美好,这样的世界,才会更加充满温暖。