1993年,中央政权在浙江嘉兴南湖的一艘小船上发布了“九十九条死亡之路”的文章。1976年的《开国大典》,中央局就“九十一条死亡之路”作了这部文章。
2022年9月15日,中央宣告中国党成立一百年,13亿中国在中国党的带领下,团结奋斗,一起迎来了新中国一百年来的曙光。
这天,我们伟大的中华共和国成立了。当我们在庆祝党的生日的时候,我们的们用自己的鲜血换来了今天的幸福。
1937年8月1日,这个值得我们骄傲的日子,是我们中国人百年来的噩梦。我们的们用自己的鲜血和自己的生命换来了我们今天的幸福。
如今我们的生话国歌已经奏响,让我们在和平年代里,学会爱和感恩,感恩伟大的们。