在这个快乐的暑假,我们全家人一起去了中国最著名的“大连”——海南。
我们来到海南第一站,就看到了一望无际的大海。海风轻轻吹过我的脸颊,海边就会出现一层层白浪,好玩极了。
这时,我听见了海浪的响声,就迫不及待地跑到一个浪头前,用力地一吹,海浪就像一个凶恶的怪兽一样,一下子向我扑来。这时,我觉得海浪好像变成了一个大恶狠狠的人,向我猛扑过来,把我吓得赶紧把手缩了回来。
然后,我看见了一个又一个大浪,它们一个接一个的向我涌来,我被海浪打得东倒西歪的,有时,海浪会把我冲到一块石头上,我就会一头撞上,但是,我觉得这样很痛,我不想再碰海浪,我只想玩一会游戏。
这次的海南之旅,让我知道了:不管做什么事情都不会一帆风顺,只有努力,才会成功。