在我的印象中,我的印象中,妈妈是一位“老师”,但是她对我的学习却特别关心。
记得有一次,我写作业写得很粗心,经常因为粗心写错了一个字,妈妈就批评我,还说这样是会影响我的学习。还有一次,我考了一百分,得意洋洋地回到家,妈妈看到我这么得意,不仅没有生气,还语重心长地对我说:“你这次考得不好,还有下次,妈妈会给你一个奖励。”这一句句话都是在鼓励我,让我有勇气再次取得好成绩。
还记得有一次,我考了一百分,妈妈高兴地说:“这是谁做的,是我做给你的,这么好的奖励,这可是我做给你的,你要好好珍惜哦。”听了妈妈的话,我心中的石头才落了地。
还记得有一次,妈妈带我去参加一个舞蹈训练,那个训练的地方很远,我们在那里练,妈妈在那里看着我,不一会就到我了。妈妈看到我那么得意,妈妈也笑了,说:“我的宝贝女儿真的很厉害,不愧是老师的宝贝女儿,你真的很棒。”听了妈妈的话,我感觉自己特别的快乐。
我的妈妈是一位好妈妈,我爱我的妈妈!