关于春天的作文左右(优秀范文)
冬爷爷悄悄地离去了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了大地。
我来看这里的春景。一进入大门就被这里的春景迷住。这里有一个大花坛,花坛中的花都开了,有红的、白的、黄的……花坛旁边的草地上长出了嫩绿的、嫩黄的小芽,小草在春风姑姑的抚摸下,慢慢地长长了身子,它们都在争先恐后地探出头来看这个多彩多姿的世界。
春雨过后的小草更加青青嫩嫩,它们一个挨着一个,好象在说:“春姐姐,我要喝水,我要喝水。”春雨过后的小草更绿,小草更绿,它们都在尽情地春天的甘露。
花园里的花也开了,那些花五彩缤纷,五颜六色的,美丽极了!它们有的是白色的,像雪花;有的是红色的,像;还有的是的,像。那些花儿争奇斗艳,五彩缤纷,美丽极了。
春姑娘来到了大森林里,大树抽出了新的枝条,长出了许多许多的叶子,它们都长得十分高大,树干也很粗壮。它们像一排排整齐的卫士。
啊!春天,真是一个美丽的季节。我爱你,春天!更爱你的春姑娘!