关于春天的作文左右(优秀范文)
春回大地,万物复苏,在这个美丽的季节里,我和同学相约在一个大树林中,寻找春天。
我和同学在这大树林中寻找春天。在这大树林中,只有两棵松树,一棵树高一棵树矮,两棵树都很矮,它们的树干是用大理石做成的,上面还布满了伤痕呢!我们在这里寻找春天。突然,我们看见了一棵很高,很粗的树,它们在春姑怀抱中,摇摆着,像是在跳舞,我们就在它的树干下休息,它还在春姑怀抱中跳舞呢,好像在说:“春天来了,春天来了!”我和同学们在这里寻找春天。在这里我发现了一颗小草,它是多么的弱小。但是在我的眼帘之中,它就像是我们在寒冷的冰雪中,在大树林中的小草上,在大树林中的小草上。我们就在这里生活了下来。
我和同学在这春光中寻找春天。在这大树林中,还有很多很多的花,这里的花五彩缤纷。我们在这花丛中寻找,在花丛中寻找,在小草林中寻找。我们在这美丽的世界中找到了春天。
我们在大树林里寻找,在小草林里寻找,在树林里寻找。我们在这美丽的世界里寻找,在大树林中寻找。
在春天里,我发现了很多很多的新奇事物,我们在这美丽的春天里寻找,在大树林里寻找,在大树林里寻找,在草丛中寻找春天。
春天在大树林里,在大树林里,在大树林里!寻找一个春天,让春天的景色变得更美丽,我找到了春天,让春天变得更美丽!