关于春天的作文左右(优秀范文)
春天来了,我们的校园一片万物复苏的景象。
春姑娘迈着轻快的步伐向教学楼走去,只见她轻轻一点,小草就从地里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的;花儿们都争先恐后的绽放,五颜六色,美丽极了;柳树姑头发也变绿了,长长的辫子垂到地上,好像一位位亭亭玉立的少女。
春姑娘来到花园里,看到桃树上开满了一朵朵粉红色的花,好像在说:“春天来了!春天来了!”春姑娘还来到小草丛中,看见小草都从地下探出头来,好像在看春天到底是什么样子。
春姑娘又来到了操场,看见柳树长出了新的芽儿,像一位位绿色的小士兵,在守护着操场。春姑娘还给小朋友们买了许多花,红色的像火,粉色的像霞,白色的如雪,的像金,蓝色的像海。小朋友们都在操场上玩耍。春姑娘又来到教室,看到小朋友们都在认真的学习,就说:“我们把课本都拿来上学了,好吗?”小朋友们争先恐后的回答说:“好!我们把课本都拿出来。”春姑娘走进教室,看见小朋友们都在认真的听课,就说:“你们要把学习的内容都拿出来学习,不要学习学习了。”小朋友们听了春姑娘说的话,心里高高兴兴的,就像在春天里的春天里开放的花朵。