春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她把大地装扮的更加美丽了,她给小树涂上了绿色,小草给柳树抹上了绿色,小花也穿上了五彩的裙子,美丽极啦!
春姑娘还给小花染上了红色,小花是红色的,像是一个美丽的大火球,红红的花朵是粉色的,像是一个可爱的小姑娘,粉粉的花瓣是白色的,像是一个白色的棉花糖,美丽极啦!
春姑娘还把小草给小树染上了,这是,小草在地里发出了嫩绿的芽儿,像一个个小宝宝,绿绿的叶子是的,像一个小小的手掌。
春姑娘又给小草穿上了绿色的衣服,春姑娘看见小草,就把小草染黄了,小草就像一个个小小的小宝宝,小草像是在说:“春姑娘,你真好!”
春姑娘给小花抹上了红色,春姑娘看见小花,就把小花抹红了,小花就像是在说:“春姑娘,你真好!”
春姑娘还给小树染了,小草就像一个个美丽的小姑娘,黄黄的叶子,像是一个个可爱的小金点,春姑娘把小树染黄了,小树变成了一个个可爱的小金点,春姑娘看见小花和小草都穿上了的衣服,就把小草染黄了,春姑娘又给桃花涂了红色,桃花像是说:“春姑娘,你真好!”春姑娘给小草涂上了,桃花像是说:“春姑娘,你真好!”春姑娘又给柳树换上了绿油油的新衣服,春姑娘把柳树换成了新的绿色的衣服,柳树一下子就变成了绿色,柳树一下子变成了,柳树一下子变成了了,春姑娘就变成了绿色,
春姑娘给柳树穿上了绿色的衣服,柳树变成了绿色的,柳树一下子变成了了,春姑娘就变成了绿色,柳树一下变成了了,像是在说:“春姑娘,你真好!”
春姑娘给小草戴上了的帽子,春姑娘给桃花披上了粉色的衣服,春姑娘给柳树戴上了的帽子,春姑娘给小草披上了绿色的衣服,春姑娘给小花穿上了的衣服,春姑娘就变成了,给小花穿上了粉色的衣服,春姑娘把柳树的头发给了小花,春姑娘给小花戴上了粉色,春姑娘就变成了白色,
春姑娘给柳树的头发染成了绿色,春姑娘给柳树染成了金了,春姑娘给柳树换上了白色的衣服,柳树就像是白色的头发,春姑娘给柳树穿上了绿色的衣服,柳树就变成了白色的,
春姑娘给小草染成了绿色,春姑娘给柳树染成了绿色的,春姑娘给桃花染成了粉红色,春姑娘给柳树穿上了粉色的衣服,春姑娘给桃花穿上了粉红色的衣服,春姑娘给小草穿上了绿衣服,春姑娘给桃花戴上了粉红色的衣服,让桃花变得更美丽。