法治大会观后感(优秀范文)
篇9
“法治,一字何解,一字何解。”这个字,是一句多么有气势的话语。它不仅代表着中国的未来和命运,也代表着一个民族的希望。我看了“法治大会”这个视频后,更加深了对法制的认识。
这次的法制大会,让我看到了一个个有血有肉的中国公民,在法律的正确指导下,法律的制定也发生很大的改变。
我们中国有着强大的法制,但是我们也看到了一种不良的现象,一幕幕触目惊心的事例,也让我们明白了法律是什么,法律是怎么。我们应该做一个遵纪守法的好公民,不能因为贪图一时的方便,而毁于一旦。法律是无情的,它有可能让你失去一切,但法律不是可以用金钱买来的,是用来保护自己的。我们应该做一个遵纪守法的好公民。
法律是一个国家的财富,也是我们民族的灵魂。我们要时时刻刻的记得自己有关法律的知识。法律是给予我们的,我们不能像一般人一样,为了一时的方便,而毁了一个国家。我们应该遵纪守法,做一个正义的中国人!