在我们身边有很多法治大使,但他们是不是也有一些不法分子,有的人在法律面前不择手段,而是去伤害自己的父母,甚至是去伤害他的。这是为什么呢?因为他们把自己的父母和自己的儿女抛弃在外了。我看完这些法律,感到法治的力量是多么的强大,法治是多么的无处不在,法治是多么的神秘。
我觉得法治是一个很大的东西。有人把法治的力量推广到世界的各个角落。法治是一个很复杂的问题,它需要我们去努力去解决。我想,法治就是一种无形的力量,它可以帮助我们从一个个不可能的事物中解脱出来。
我认为这是对的。法治需要我们去努力去学习。我们的生活中,每一个人都要学会遵守法律,法治需要我们去维护。如果你不去努力做一个法治的人。那么这个世界将会变得多么荒凉和可怕!
我认为作为一个国家的小学生。在学校,老师要让我们学法、守法的时候,就是为了保护我们的国家。在家里,我们应该遵守规则,不能让家长和老师担心。有一些同学为了方便,把家长和老师的话当做了耳旁风,这是不对的。
在家里,我们应该孝敬父母。在家里,我们要孝敬自己的父母,不让他们为自己操心。要尊敬自己的父母。
我还想对那些不法分子说声,对不起!你们是一个国家的小公民,是国家的栋梁,不应该把国家的利益放在首位。我们一定要从小事做起,从自己做起,让法治的力量不能让它变成一个个的垃圾,这样我们的世界就会变得更美好!我们不能让法治的力量再一次伤害自己的父母和自己,这样我们的国家就会变得很危险!所以我们一定要学法、守法,让我们的世界变得更美好!