今年是全党全国一盘棋,全党全国各族紧密团结在一起,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。这一伟大胜利,是中国党人不断夺取伟大胜利的坚持和实践的结果,是中华民族伟大复兴的必然结果。
我们坚决贯彻落实重要讲话和决策部署,在全党全社会共同努力下,在全体中国共同努力下,在全社会团结奋进的伟大实践中,我们完全有信心、有能力实现全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的新的目标,取得全面胜利。
一、坚持党的基本路线是中国特色社会主义的基本要求。党的基本路线是“”重要思想的重要组成部分,是中国特色社会主义理论的重大成果,是中国党人不断夺取新时期、把握新时期的必然要求。这个基本要求就是我们要牢牢把握新世纪新阶段、高举理论伟大旗帜,牢固树立“”重要思想,坚定不移地把党的路线、方针政策贯彻到每个行动中,不断开拓创新,不断推动中国特色社会主义事业不断前进。
二、坚持以同志为核心的关于中国特色社会主义的重大决策部署,就是对我们党坚持和发展中国特色社会主义的坚定信心。坚持把党的基本理论创新理论与中国实际相结合,是我们的重要任务。在实行新理论、新观点的基础上,我们必须坚持以为中心的发展思想,把“两个务必”的思想同中国特色社会主义伟大实践相结合,坚决同中国特色社会主义的伟大实践相结合。
三、坚持以经济建设为中心的发展思想是中国党的根本立场。在实践中我们看到,全面推进依法治国体现出强大的中国特色社会主义的优势。这一伟大理论,是同志强调的中国特色社会主义的根本出发点和根本出发点。
我们坚决贯彻“十三五”以后,必须坚持以新时代中国特色社会主义思想作为指导,坚持以新时代中国特色社会主义思想推动中国特色社会主义伟大事业,把党的基本理论、基本方略和基本方略转化为推进国家治理体系和治理能力现代化的强大动力。