我的童年生活是丰富多彩的,我的记忆中最美好的就是在乡下度过的时光。我的家乡是美丽的,那就让我来讲一讲我的家乡。
春天,小草发芽了,柳树发出嫩芽了,田野里的庄稼都快要长出来了,田野里的小孩在玩耍着。
夏天,太阳辣的,天气十分热,知了在树上“吱吱”地叫着,仿佛在说:“热死我了!热死我了!”
秋天,稻田里的稻谷都变成了金的,农民伯伯都在忙着收割稻稻,有些还割到了,可是稻田里的水稻已经成熟了,我们这一片的水稻已经长得非常大了。
冬天,大雪覆盖了整个村子,大雪覆盖了我们这里,我们这里是一片洁白,我们这一片的雪花是白色的,这时,大地上的一切已经是洁白了,这时,我们这一片的雪花也在下,这里就像一个美丽的童话世界。
我的家乡真的很美!有时间,你也去看看吧!这就是我的童年记忆!