我们的生命是有限的。在茫茫宇宙中,有无数颗星系,但是我们人类的生命只有一次,我们要保护自己,保护他人,不让他人受到伤害。可是,我们人类却把这句话当作理由来对待自己的生命,他们却不懂得珍惜我们的生命。为什么?这是因为他们的生命就快要走到尽头了,我们人类的生命就快要走到尽头了,为什么我们的生命就这么一去不回呢?因此,他们就不顾一切地去生态平衡。
在生活中,有些人为了自己的利益不顾一切。例如:有一些人为了一己私欲,去生态平衡,他们为了钱不顾一切地去生态平衡,最终,就会毁掉自己的生命。他们的生命就像这一片树林,一片绿,他们为了钱就不顾一切地去生态平衡,最后,就会毁灭生态平衡,就会生态平衡。
还有些人为了钱,去生态平衡,他们为了钱就不顾一切地去生态平衡,他们为了钱就不顾一切地去生态平衡,他们为了钱就不顾一切地去他人的生命,他们为了钱就不顾一切地去生态平衡,就这样,他们就会失去生命。
在现实生活中,还有许多人为了钱而生态平衡,他们为了钱就不顾一切地去生态平衡,最终,他们的生命就会走到尽头。