保护环境作文高中(精选范文)
大家好!我是六(1)班的学生——————,今天我演讲的题目是保护环境从我做起,保护环境。
我们的地球妈妈多美啊!碧绿的水资源,湛蓝的天空,碧绿的森林,鲜艳的花朵,可是人类却无节制的浪费她们的母亲——地球妈妈,正在伤心地流泪。为了我们的地球妈妈,请大家从自己做起,从点滴小事做起吧,让我们携起手来,共同建立一个生态美丽的家园吧!
同学们,地球妈妈为我们提供了许多资源,可是人类却毫不节约,乱砍乱伐树木,植被,染河水,染空气,生态平衡,大气的资源,地球的资源,生态平衡,自然环境,这些都是我们造成的不该有的后果,如果我们还环境,地球妈妈也就不会在我们身边了。
我们要行动起来,从我做起,从小事做起,保护我们赖以生存的地球妈妈,让我们一起携起手来,共同建设美丽的家园吧!
最后,我代表全班同学呼吁:大家,保护环境吧!不要让她受到任何伤害,保护环境,就是保护自己,为保护自身,为保护他人的生命。
最后,我要呼吁大家:地球妈妈呀!请你快快醒来吧,让我们一起行动起来,让她恢复往日的美丽吧!