保护环境作文高中(精选范文)
保护环境,是现代社会的一种良好的文化形式。可以说,现在的地球是一个美丽的星球,一个充满生命和力量的家园。可是人类的环境却遭到了,这种的原因很多,其一是人类不重视绿色环境的保护。二是人类不重视绿色环境的保护。三是大自然资源的缺乏。
地球环境的发展,与人类生存,息息相关。但是地球环境的提高和发展离不开人工的。
1976年,美国的一位美国的教授,为了保护环境,他去伦敦访问了伦敦的总统,并且在伦敦的一个小岛上建起了一个花园。
有一天,老教授在小岛上建了一个花园。那时候,花园里种满了树木,花儿们都开得很漂亮。可是,有一天,一棵树木发芽了,一棵树木的树叶全部都落光了。
第二天,他发现有几个人都把树叶捡走了,于是,老教授把这件事告诉了他的朋友。他的朋友听了,就去劝阻老教授:“这样做是不对的,树叶是人类制造的,可以造纸,可以做笔。可以做家具,可以做工艺品,还可以用来做玩具。”
第三天,老教授又去了伦敦。这次,他们又去了伦敦的一个花园里种树。这回,老教授又把这件事告诉了他的朋友,他的朋友听了后,就去劝阻那几个人,说:“你们不是想把地面上的树叶都给砍光吗?”
第四天,老教授又去了伦敦的另一个花园去种树。他把这件事告诉了老教授。老教授听后,就去劝阻那三个人:“你们不是想把地球上的树木给砍光吗,你们不能砍光了,树木可以吸收二氧化硫,释放出氧气,还可以美化我们生活的环境。”
第五天,老教授又去了伦敦的另一个花园。那时,那里的树木还很少。但是,他们又把那里的树木全部砍光。老教授说:“你们不能砍光了,树木可以吸收二氧化碳,排放出氧气。”
第六天,老教授又去了伦敦的第二个花园,老教授又去了伦敦的另一个花园。老教授一看,果真有几棵树木在那里,于是他们就把地面上的树木全部砍光了,还把这里的树木给染了。
老教授说:“你们不能把地球上的树木全砍光了,树木可以吸收二氧化碳,释放出氧气,释放出氧气,树木可以为人类提供氧气。”
从这以后,老教授和朋友都把地面上的树木全砍掉了。
人类的环境保护意识越来越强。
1997年,英国首次提出建设地球的战略战略战略,这个战略战略战略胜利。
1994年,英国首次提出建设地球的战略战略战略,这个战略胜利。