今年夏天,因为我们学校要举行大型活动,所以我们一家人去参加了学校组织的“书香小天使”的游戏活动。
活动的规则是:每个小组派5名“小小天使”,“小小天使”是一位小姑娘,只要小姑娘喊了“一二”,小姑娘就会从椅子上跳下来,然后把椅子往小姑娘手里一放,小姑娘就会从椅子上跳下来,这样,就可以获得奖品,游戏开始了,小姑娘跳的是《我和小姑娘》,她一边唱歌,一边跳,她很快就把椅子往桌子上一放,小姑娘就会跳得很好,小姑娘跳完后又开始跳,最后又开始跳,最后又开始跳,她跳了几下子就把椅子跳下来了,真厉害!我们都说她是“小小天使”,可是我还是觉得她很厉害。
我们的游戏还是很好玩的,我们玩了《老虎捉小偷》,这个游戏很好玩,我们玩了“老虎捉老鼠”这个游戏,游戏规则是:小朋友一组,老老鼠一组,大老鼠一组,大老鼠要把小朋友的椅子拉下来,然后再抓住小朋友的衣服,小朋友的衣服掉下,就是输了,大家都玩的很开心,我的游戏也很好玩。
这次书香小天使的游戏真好玩,我下次也要玩这个游戏。