今天,妈妈在家看电视,爸爸在家看电视。突然,门铃响了,爸爸妈妈走出来一看是表弟在玩游戏。表弟一下子把游戏抛到了九霄云外。表弟看到这个游戏,就像看到了高大的树一样,立刻把游戏抛到了九霄云外,然后就像小老鼠似的,一下子冲了上去。
爸爸一不小心,踩到了地上的玻璃,就被玻璃给滑了一下。
妈妈说:“你看看你表弟。”我就把游戏抛到了九霄云外,爸爸一个劲地追,妈妈追得满头大汗。
妈妈追完了一圈就累了,表弟就说:“妈妈你就休息一下吧”。妈妈就躺在沙发上。
我们就这样,一个个玩游戏,我的眼睛都不知道该往哪儿看了。
突然,我看见妈妈在厨房里面做饭,妈妈就跑去看,妈妈把菜都烧好了,就等着我们吃饭。妈妈把菜都烧好了,就等我们吃饭了。
吃饭的时候,妈妈把饭端了上来,我们都说好吃。妈妈就吃了一块,妈妈就说:“我也吃了一块,好吃。”妈妈就吃了一块。妈妈吃了三块,爸爸就吃了三块。
吃饭的时候,我吃了一块,觉得很好吃。