今天下午,我和爸爸妈妈还有姐姐去了海洋世界。这儿有很多好看的水产品,有大白鲨、海星、海草鱼等,还有一些我叫不出名字的小鱼,它们在水里欢快的游来游去。我们来到了海底隧道,里面有许许多多的海洋生物,有鲨鱼、海龟、海象等。我还看了海象表演了,海象把鼻子扎进海水里,然后再用牙齿咬,结果它用牙齿咬不出来,我想,这样下去,它肯定会被淹死。
我看完海龟,觉的有点无聊,我们就去了海豚馆,海象表演开始了,海豚的头顶上有一个圈圈,表演开始了,海豚表演的节目非常精彩,有骑独轮车、跳舞、骑自行车、顶球等。还有海马骑独轮车、顶球和骑木马,还有大型的舞狮等表演,表演非常精彩,海豚表演完后,有很多人都说海狮不愧是大美女,还会表演,有两只海狮在一起表演跳拉丁舞,有两只海狮在一起表演唱歌,还有很多人来观看表演,有两只海狮在一起表演跳舞,还有一只海狮在表演跑步,还有一只海狮在表演跳水,海狮在表演跳远的技术,看完表演,我们就回家了。