风景作文(通用范文)
篇8
风景是美丽的,它能给人一种温情的感受。它不仅可以使人的心情放松,还可以给人一种心旷神怡的感觉。
我们学校的校园风景区很美,风景很美。
春天,校园里万紫千红,鸟语花香。花坛里的小草从地底下探出头来,花坛里的迎春花也不甘示弱的绽开了笑脸。花坛里的花儿都竞相绽放,好像在开一场选美大赛呢。
夏天,校园里处处都是一片绿树成荫。树叶长的很茂盛。花朵们都竞相绽放出自己的芬芳。花坛里的树木都长的高大、挺拔。花儿们个个都开的灿烂、美丽。
秋天,校园里都是一片片落叶,一片片落下来。校园的花草都枯萎了,只有菊花还在开放,好像在向秋姑娘问好。花朵们都低下了头,好像在向秋姑娘表示着自己的惋惜。
冬天,校园里也是银装素裹。树枝上都挂起了一些银球。同学们都穿着厚厚的棉袄,在操场上玩耍、嬉戏。
校园里,一年四季都很美。我爱我的校园。