篇4
春天,是万物复苏的季节,是花儿盛开的季节,是鸟儿欢唱的季节。
春姑娘走进了我的家,我家的院子就变得热闹起来,院子里的小草从地下探出头来,小树吐出嫩绿的小芽,花儿绽开了笑脸。
春天,是万物生长的季节,一场春雨过后,整个院子里都被春雨洗刷干净了,院子里的小树苗都冒出了嫩芽,那嫩绿的叶子在阳春三月的吹拂下,像一个个可爱的娃娃,显得生机勃勃。
春天的院子里,小草弟弟从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的,好看极了。一阵微风吹来,小草们摆弄着它那细小的身子,好像在跟我们招手。我们在院子里追逐、玩耍、捉迷藏,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。院子里到处都弥漫着春天的气息。
春天,是一年四季中我最喜欢的季节,我们都知道春天是万物复苏的季节。
我的院子里的花都开了,一眼望去,花园里的花儿争先恐后、热闹非凡,有玫瑰、有百合、有月季、有玉兰、还有很多叫不上名字的花都在努力地争取开放,我看见了一个花的海洋,花的世界,这里的花五颜六色、千姿百态。
春姑娘走进了我的家里,我家的花园里一片生机勃勃,春风拂过我家的院子,花儿向我招手,花香迎面而来,沁人心脾,那是一股清清的花香,我闻到了花香,看见了那花儿,就像是在花海中嬉戏的孩子。
春天的院子里,一片生机勃勃,我的院子里的花都开了,春风拂过我的院子,花朵向我点头,我看见了月季花、玉兰花……,都开了,一阵微风吹过,花儿们都在翩翩起舞,花儿们都向我们点头微笑,我看见了一个花的海洋,这里的花五颜六色、千姿百态,有红的、粉的、黄的……这里的花五颜六色、千姿百态,让我眼花缭乱。
春天,是万物生长的季节,我喜欢春天。