我向往的地方作文(精选范文)
每一个人心中都有一个美丽的地方,在那里,没有喧闹,没有烦恼,只有快乐。
我向往的地方是一个充满欢乐的地方。一进大门便可以看见一个巨大的花坛。一阵微风吹来,一股股沁人心脾的清香扑鼻而来。走进花坛,就可以看见一只只美丽的蝴蝶飞舞在花丛中,美丽极了!我走到花坛旁边一看,一朵朵娇嫩、美丽的月季花,好像是一个个亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞,美丽极了。
我向往的地方是一个充满知识的地方。我走到教室,只见一个个老师正在讲台上给我们讲课文,那里面有许多丰富多彩的知识,我们都听得入了迷,仿佛自己也是一个个小老师,在那里授课。
我向往的地方是一个充满知识的地方。我们学校里的图书馆,那里的书可真多啊,可我却看不懂。我走进一个大书架那里摆放着各类书,有《十万个为什么》、《少儿百科全书》等等。每当我们学校要举行活动时,同学们都兴高采烈地去参加,有一次活活的同学把书弄坏了,我把他送到了老师那里,老师说他赔书,我说:你赔书,你赔我。老师说:那个同学太对不起同学了,要是你赔他,他就不高兴了。
我向往的地方是一个让大家都很自豪,让大家都很自由的地方。每当我走进学校的大门,那里都会有同学们的笑声。
一个充满欢乐的地方,一个充满知识的地方,一个令你陶醉的地方,一个给大家带来知识的地方。