一天,我和妈妈去了大海边玩水。到了大海边,我就发现海是那么的大,而且海边的沙很细很细,我想:这里应该不会有大人在海边打球吧。
我和妈妈走了好长的路才回到家。吃好晚饭,我和妈妈去沙滩上散步,我们走在沙滩上,感觉脚踩着软绵绵的沙子,就像踩在棉花上一样,舒服极了,可舒服了。走在沙滩上,我和妈妈躺在软绵绵的沙子上,感觉就像躺在妈妈的怀抱里一样,真舒服啊!
我和妈妈走到海边,我就发现海水很蓝,一下子就把我的脚丫子给浸泡了,我和妈妈走在沙滩上,发现沙子很细,我和妈妈走在细沙上,发现很软很细,就像踩在棉花上一样。
我和妈妈走在海边,发现很多人都在捡贝壳。我和妈妈也去捡贝壳,我捡到一个很大的沙壳,我捡到一个很小的海螺,我也想要小的海螺。
妈妈说:”不要捡到很小的海螺,要捡到很大很小的海螺,要捡到很大的贝壳,这样才能捡到很大的贝壳。“妈妈说:”好吧。“我们捡啊捡,我的脚都磨得泡泡水了。我们回家的途中,妈妈给我做了一顿丰盛的晚餐,妈妈说:”我们要把这里的贝壳吃的饱饱的,以后我们还要到大海里去捡贝壳的。“
听了妈妈的话,我心里高兴地想:以后我一定要多去海边玩耍,让我更好的见到大海!