一进校门,就可以看见一个大大的花池,这个花池是我们的学习地。
我们的学习环境非常优美,是我们学习的好地方。花池中间是我们的操场,我们的学习环境非常好,每当下课时间到了,操场上的同学们就会欢快的奔出教室,在操场上玩耍。
操场的四周是我们的食堂,食堂旁边有我们吃的饭。
食堂里的食物也很好吃,有:香喷喷的鸡翅、香喷喷的鱼翅、脆脆的虾壳、香喷喷的鸡翅等,每当放学时间,同学们就会在食堂的饭馆里大吃一顿。
食堂还有一棵大树,那棵大树非常粗壮,大约三十几个人手拉手才能围住一个大坑,那时同学们可以在上面做游戏、聊天呢。
食堂里的食物也很好吃,有:酸的、甜的、咸的、辣的,每当同学们来到食堂,就会吃到各种美味可口的菜肴。
食堂的后面有许多我们的教室,有:黑板、黑板报、黑板报、黑板报。
食堂的后面有一个美丽的花坛,这个花坛非常美丽,每当下课时,花坛上的花都会开放,非常美丽。
我爱我的家乡,我爱我的学校。