一个星期天,我写完作业,就去书房看书,妈妈对我说:“孩子,今天是星期日,我带你出去玩。”我高兴地答应了,于是,我便高高兴兴地出发了。
在路上,我一直想着去哪玩,因为我最爱去的就是书房了,到了书房,我发现书房里没有人,于是,我就把书房门锁了起来,等待妈妈下班回来。
妈妈下班回来后,见到我和我的妹妹玩得正开心,就问:“你和妹妹玩得开心吗?”我和我的妹妹异口同声地说:“开心!我们去玩吧!”妈妈听了,说:“这个主意好。”我和妹妹高兴极了,就去找我爸爸了。
我和我的妈妈找了很久,才把我们找到。我们高兴极了!
这个星期一,我过生日,妹妹过生日。
我和我妹妹来到了超市,买了许多东西:有玩具、零食、文具等等,妹妹还给我买了好多玩具,我们都很开心。
晚上,我们一起去吃饭,饭店里有很多菜,有牛肉面、猪肉串、鱼肉卷子、还有鸡汤,我的爸爸妈妈吃得很饱,我爸爸妈妈喝得很饱。
我和我的妹妹开心极了!今天我过了一个快乐的星期天。