今天是星期二。早上起来,妈妈就对我说:“你今天要不要吃点水果呀?”我不耐烦地说:“知道了,知道了。”
我拿了一个香蕉和一个苹果去洗脸。我把香蕉拿出来,把苹果拿出来,把苹果切成一片一片的。我把香蕉放在水果刀中间,把香蕉切成两半,把苹果一片一片地放在盘子的中心位置。然后,我把苹果切成一块一块的。放在水果盘中间。然后,我拿了一个苹果放在水果盘的中心位置。我再拿一个苹果放在苹果的中心位置。我用牙签把苹果切成一片一片。
最后,妈妈帮我把苹果端上来。我就大口大口地吃了起来。
我觉得苹果好吃,因为它有水果的清甜。它的清香。我爱吃苹果。