我的爸爸今年三十多岁,他的头发很多,有的还是的。爸爸的眼睛大大的、炯炯有神。他每次看到我的作业本和笔记本就会发出光芒。爸爸是个爱学习的人。
有一次我在家写作业,一直写到十点钟。突然,我发觉我的笔记本忘在书包里啦,我就拿出笔记本,在作业本上写作业。突然,我的眼睛一亮,看见我的笔记本没啦。就赶紧跑过去问爸爸。爸爸说:“我的笔记忘在书包里啦,你把我的书拿出来吧。”我就把笔记本还给了爸爸。爸爸拿出作业本开始检查。检查完后,他检查的是不是我写的字有问题,他就把我的作业本给我,我把我的笔记本给他,他就把我的作业本给我。
他每次看书都看到很晚,我想他一定很累了。我的爸爸就是这样一个人一点一点的改掉他的坏习惯。
我的爸爸真是个爱学习的人!我爱我的爸爸。