青春作文高中生议论文(通用范文)
时间流逝,我们已经步入了青春年代,青春无价,我们要学会珍惜。
我们要学会感恩,要学会感谢身边的一切,感恩父母的养育之恩。在我们身边的每一个人都在感恩生命。感恩老师,是他们让我们学会了做人的道理;感恩朋友,是他们让我们懂得了友谊的珍贵;感恩对手,是他们让我们更加自信勇敢。
在青春的旅途中,有一个人陪你走过了最美的青春年华,也是最值得珍惜的人。这个人就叫青春,青春,美丽的年华。在这个世界上有很多很多值得你感恩的,但是,我却不能够认真的去对待。因为我知道在我身边的人都是在为我付出青春。他们为我付出的太多太多,我没有好好的去珍惜。我要学会感恩。
我现在还只是一个初中的学生,我要感恩的人太多太多。我不知道我应该用什么方法去感恩他们,我不知道我应该做些什么,我不知道我要学会如何去感恩。只能通过努力学习,我要感恩的人太多太多了,我现在要感恩的是我亲人,亲人对我的期望,对我的期望。我也不知道我应该怎样去回报他们,但是,他们都一直在我的身边。所以,我一定要学会感恩。
学会感恩,是要学会用实际行动去回报他人,我想,这是一个很好的习惯和道理。我要感恩的人有很多很多。我要感恩的还很多很多。在感恩的过程中,我要学会感恩。
在感恩的过程中,我要学会如何去感恩。我要感恩的就是我亲人对我的爱。我要感恩我的家人。他们是我永远的港湾,是我停泊的港湾。我要感恩我的朋友。他们是我最好的老师。他们教会了我很多很多的知识。他们教会了我很多我不懂得的知识。他们也教会了我很多我不知道的东西。他们教会了我很多很多。他们也教会了我很多的道理。他们也教会了我许多人生的道理。他们也教会了我很多。在感恩的过程中,我要学会如何去回报他们。
我们要学会珍惜。