我是一个小胖子,今年12岁了,在上海读四年级。我的脸上有一些小痘痘,但这都是我的小秘密。每当我看见同学们开心地笑着,我都很难过。因此,我决定把自己的烦恼都统统丢掉。
我不会像别的小朋友那样在课上玩游戏,而是玩老鹰捉小鸡、捉迷藏,这样不仅能让我们放松下,还能锻炼我们的胆量与能力。我还会帮妈妈做家务,我还会帮助爸爸做家务,减轻一点父母的负担,让他们不用做家务。我还要在学习的时候认真听讲,不会的题及时解答,争取考出好成绩。
我有不会的问题,只要把自己的疑惑统统扔出来,我就能解答。
我不是小胖子,我只是一个小胖子。我会帮父母做家务,让他们减轻负担,让他们不再为心。