青春作文高中生议论文(通用范文)
青春的风是一种活泼的风,吹拂人们心田;青春的风是一种激动的风,激动人心;青春的风是一种美妙的风,轻轻吹拂人们心田……
青春,是一首激荡人心的诗,它像一杯咖啡,当你细细品味时,才发现它不仅有苦涩,还带点甜蜜。
青春,是一首动人的乐曲,它像天籁,让人陶醉其中;青春,是一幅五彩缤纷的画卷,当人们用画笔绘出青春画卷时,它就成了一道亮丽的风景线,当人们用笔描绘青春时,它就成了一座美丽的山。
青春,是一首动听的歌,当它一开场,就把你的耳朵震得“嗡嗡”响,青春就是一个美妙的舞台,它像一首动听的乐曲,当人们演奏的乐曲是那么悠扬,那么美妙时,它就像一位优美的歌手,一曲终,它就会唱起那优美的旋律:“我们都一样,都是一个人,都是一只小鸟,都是一只小小小鸟……”当人们在欢快的歌唱时,它就像一位音乐家,用它动听的歌喉把人们带到了一个美妙的世界,青春也是一首动听的歌曲,当人们在舞动的时候,它就像一位美妙的舞者,把人们带入到了美妙绝伦的世界……
青春,是一首动听的舞曲,当它一开场,就把整个世界给陶醉了,当人们在舞蹈的时候,它就像一位舞蹈家,在一片欢乐的海洋中,跳出了优雅的舞蹈,它是那么的美妙,那么的动人。青春也是一首动听的歌曲,当人们演奏的乐曲是那么优美,那么的优美时,它就像一位音乐家,一位优美的歌手!
青春,是一个多姿多彩的舞台,当人们在舞蹈的时候,当人们在欢快的歌唱时,我们就像一颗颗小小的星星,在人们的心里闪亮。当人们舞动的时候,我们就像一只只小小鸟,在欢快的歌唱!