我们班的语文老师,她姓马,姓马,我们叫她马老师。
马老师的头发很少,但是她的头发是黑的,我们叫她马老师。马老师的皮肤很黑,但是她的眼睛亮亮的,眼睛像一对玻璃珠,她的嘴巴能说能道,她的耳朵可是很灵敏的,一有风吹草动的声音,她的耳朵里就听到了。马老师的鼻子很灵敏,她的鼻子可是很灵的,她的牙齿很锋利,能把一颗牙齿拔下来。
有一次,马老师要给我们上语文课,可是,我们没有带语文书,怎么办?马老师走到我们面前,说:“你们没有带语文书吗?”我们说:“我们没有带。”马老师就说:“没关系,我们给你们讲一讲语文书上的课文。”于是就教我们读,我们就开始读了,我们就一字一句的读了下去,我们就开始读了,我们读的很好,马老师就说我们读的很好,我们就开始说起课文里的人物了。
有的时候还有同学没有带语文书,马老师就说:“他们没有带语文书。”我们就说:“我们有语文书,他们没有带,他们是没有语文书,他们没有语文书,他们没有语文书。”
这就是我们的马老师。