作文妈妈(优秀范文)
我的妈妈是一名中学老师,她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有文化,但是她有时候会笑的很凶。
记得有一次,我写字不认真,妈妈就用她的那只手指了指我的头说:“你不是写字不认真,所以才会写错字的。”我听了妈妈说的话,我惭愧极了。
我还记得有一次我和妈妈在玩游戏,我玩了一遍,妈妈说:“快点写字。”我就写了一遍。我看了后,心里觉得非常惭愧。这时妈妈说:“写作文不要太快。”我听了妈妈的话,又开始写了。这时妈妈又笑了起来,妈妈笑着对我说:“你不要这么玩,写字要慢,慢吞吞的。”妈妈的笑让我觉得非常惭愧。
妈妈的笑容是我最美的回忆。