作文妈妈(优秀范文)
我最喜欢的一个人,就是我的妈妈。妈妈不高,但是她很漂亮。
妈妈的个子很高,她的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,还长着一张樱桃小嘴,妈妈非常爱我。每次我生病,妈妈总是陪伴在我的身边,一会儿为我喂药,一会儿为我打针……每当我生病时,妈妈就是我的守护者,妈妈每天都会给我检查我的身体,给我喂药和打针,一直到我的病好了,妈妈才松口气。
妈妈还非常爱我,有时候我生病发烧了,妈妈就会把我送到医院去看看。在病院里打针的时候,妈妈一边给我擦药,一边给我喂药。我生病了,妈妈就像我的妈妈一样,一刻也不停歇。我生病了,妈妈就一直陪在医院。
妈妈不仅关心我,还关心我的生活,我有一次生病了,妈妈就把自己的衣服给我换好,一直照顾我,我感冒了,妈妈就把自己的衣服给我换上。一会儿给我喂药,一会儿给我倒水,一会儿给我吃药,忙得不可开交。
妈妈,我永远爱你!