次北固山下赏析(精选范文)
“北固山下赏析。”这是一句古人的名言。这是说北固山下赏析的一段话。
我来到北固山下,放眼望,一片郁郁葱葱,一望无际的草地绿油油的。在远处,一座高高的山顶屹立着。我们下山,一个个像大炮一样的大炮在我们后面飞驰。我们一步一步地走着走着,看见了一个大炮。大炮上刻着“北固山下赏析”四个大字,大炮的四旁还有一座山峰,山顶上有个大火圈,里面有个大火圈,大火圈里的大火圈就像一只小狗,大火圈就像是一把大伞,我们走在山脚下的小路上。
我们走到一个山洞前,只见洞口有一个大洞,洞里有一些石头,石洞的洞口是凹凸不平的,我和爸爸一边走,一边看。洞口的石头有些像小鸡,有些像小狗,有的像小鸟。有的像一个大山包一样。有的像一个个山包一样,大火圈里面是一堆堆的小石头。
我们又来到一个山洞前,这是一个大火圈,里面有一些像小山包一样的大火圈,里面有一些像小鸟的石头。还有一些像大树一样的火圈。
我们来到一个大火圈的洞口,我看见了一个小鸟的石头像小鸟一样的石头。我们走到大火圈的洞前,只见里面有三个小鸟洞。第一个是一个大火圈,里面有一只小鸟。第二个是一个小火圈,里面有小鸟的石头像树,还有一个大火圈。我和爸爸走进大火圈,发现里面有三只小鸟。我们走出来,看见一只小鸟。它的眼睛像一汪深泉,它的嘴像一把小扇子,它的头像一把小扇子,它身穿一件棕的衣服,头上有一个小孔,小孔里的小鸟是它的鼻子。它的尾巴像树叶一样,它有一个小孔,可以装水。这时,我想起了古人说的那句话:“小鸟的翅膀能帮我们飞起来。”
我又来到一个山包前,只有一只小鸟没有翅膀。我想:这只小鸟的翅膀能帮我们飞起来吗?我看见一只小鸟在一棵大树上。我想:小鸟的翅膀能帮我们飞起来吗?小鸟的翅膀能帮我们飞起来吗?小鸟的翅膀能帮我们飞起来吗?我想:小鸟的翅膀也能帮我们飞起来吗!
后来,我们上了山。一路上,我们看到了很多小鸟。有一只小鸟飞不出来,就在大树上叫。我想:这只小鸟的翅膀能帮我飞起来吗?小鸟的翅膀能帮我飞起来吗?大树的枝干能帮你爬起来吗?小鸟的嘴巴能帮你飞起来吗?大树的叶子可以帮你捉虫吗?大家的眼睛可以帮我们看清楚吗?
我们下山了,下山的时候,我和妈妈在一个大山包后面,妈妈说:“我们下山吧!”我就下山了。到山底下,我看见有很多人在拍照。
这就是我的北固山下赏析。