在一个美丽的地方,我们一家人在一起过年,一边看电视,一边聊天,其乐融融。
在去的路上,爸爸妈妈都不在,我和弟弟就在车上玩了起来,一直玩到傍晚才回家。我们一到地方爸爸妈妈就带我们去看电视,我们一看到就马上跑到电视机旁坐下来,我们在一起看电视,一直看到很晚才回家。
我们回到了家,看了一会儿电视就去吃饭了,我们吃完饭就一起看电视了,妈妈看我们这么快就回来了,就把我们拉到一边去看电视,我们都不知道怎么了,就在那一边看电视了,一直玩到了九点多才回来,我们一到家就把电视关了。
今天的春节,我们过得特别开心!