“下了车,我们就进到大门了!”“啊?不会是大门吧?”
在一个山坡上有一个山坡,我们走下山坡,就看到一片绿油油的草坪。我们一下山坡,就看到有一个湖,湖水清清的。湖面上有一座桥,桥下有一条小溪,小溪里有好多鱼儿在快活地嬉戏。我们走在小溪旁,一阵凉风吹来,我感到非常凉爽。湖边有两棵树,一棵是松树,一棵是柳树。我们来到柳树下,柳树姑娘们像一个个美丽的仙女翩翩起舞,真好看。柳树姑娘们的头发也都染成了嫩。柳条随风飘动,好像是一个个小姑娘在梳辫子。
我们一边走一边玩,不知不觉就来到了山脚下,我们在小路的两边走了大约一小时,我们来到了山顶,我们看见山顶有一个亭子,我们就在亭子旁边休息了一会儿。我们就继续往山顶走去。
我们来到一个小亭子旁边休息了一会儿,就开始爬山了。我们爬到山顶,就看见山顶上有两个小亭子,一个亭子里面有两个小亭子,一个小亭子里面有一个凉亭,我们就在那里休息了一会儿,接着,我们就回家去了!
回到家我把自己的收获告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你这个小调皮,真好!”