乐于助人的作文高中作文(通用范文)
我们班的一个女同学,个子不算高,长着一头乌黑的头发,有一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴,她就是我的好朋友王梓琪,我们在一起经常互相帮助、关心。
记得有一次,我和她一起在家里做作业,突然我感到肚子痛痛的,就去问同学王梓琪,她说:“我没有带零食,让你等一下好,”我说:“好的”,然后就去做作业了,等我做好了作业后,她把妈给我买的小玩意送给了我,然后就走出了房间,我说:“谢谢你,你真是一个乐于助人、关心别人的好人。”这时候,我就觉得我是世界上最美丽的人!我真是太高兴了。
我们还经常一起做游戏,我们一起打羽毛球、一起做游戏。这就是我们的好朋友,一个乐于助人、善良可敬的好同学。