我有个小妹妹,一个月才一次,一个月后我会认她为小妹妹的妹妹。妹妹今年五岁,长的非常可爱。她的脸蛋上有一双水汪汪的小眼睛。她身穿一件粉色的衣服,上身穿着白色的运动衫,下身穿着黑色的运动衣,手里拿着一根棒棒糖,看起来非常可爱。我的小妹妹有时候很淘气,有时候很聪明,有时候又很调皮。
一次妹妹在写作业,我在写作业,她在看一本书。我一会说:“小主人,你在干什么呢?”她就抬起头来,看着我,好像在说:“在看书啊!”
我的小妹妹不仅淘气,还很有趣。有一次我在看书,她就拿着笔在纸上乱画,我一看,马上说了:“不要在画画啊!你画的画太难看了,我不看了!”她立马抬起头来,看了看我,好像是在说:“不行,我不能在画画。”我说:“好好好好,你在画画,画画好看,好看。”她就把我的画画好看了。
妹妹虽然是一个淘气、聪明可爱,又聪明可爱的小女孩,但有时候,有些事情,还是不会自己做的。所以我要向她学习,学习她的淘气。