高中孝顺的作文议论文(通用范文)
孝顺爷爷,这两个字在我的心里,不知有多大。爷爷在我眼里,只不过是一个小孩,而且他也是一个很普通的人,没有什么特别的,但他在我心里却是最伟大的、最无私的,也是最可爱的。
爷爷,我一直以来都认为您不像别人的爷爷一样伟大,可在我的心里却是最伟大的。
记得小时候,我一直以为您很容易满足,就可以享受天伦之乐了,可是没想到……
那一次,我发高烧了,您不停得问我,我还是不想去打针,可是您不同意,硬是把我拉了下来。当时我感觉自己在冰箱里呆了好久好久,好想哭,但是您看到我那么痛苦,也不会让我哭,于是,您便把我背到医院里,让我躺在椅子上,让我休息一会儿,然后把一些药片放在我的嘴边,然后,让我喝下,最后,让我吃完药后,让我躺在您的腿上,然后,让我躺在您的腿上,我就睡着了,当时我的眼泪不禁流了下来,当您把我安睡时,我感觉好温暖、好舒服,您却在用手擦掉我眼泪,然后,您把我背到了床上,我在床上痛苦的着,而您却一点都不在意。
还记得那一次,我发烧了,在家里休息了半个小时,我突然发现您不在家,我便去找你,但是,在我找不到你的时候,您却一直在家里守候着我,不让我受一点点伤。当时,我看不出您有多累,就在那时,我的眼泪不禁流了下来,我在心里说:您真伟大,你为了我付出了那么多心血,现在还不如我呢,您就放心吧,我一定会努力成为一个优秀的孩子,不会让你失望的!
爷爷,我一定会好好学习,不会让您失望的,我一定会好好学习,以优异的成绩来报答您的,我一定会让你开心的!