高中孝顺的作文议论文(通用范文)
我是一个孝顺的女孩,爸爸妈妈都在外地工作,我每天放学回家,总能吃到美味的饭菜,我很感谢爸爸妈妈给了我生命。
记得我上三年级的时候,爸爸妈妈都不在家,家里就一个人,我的妈妈每天都要做家务,还要做我爱吃的饭菜,她每天都很累,还要洗衣服、干家务、洗我们家的地板,有时候我还会和妈妈顶嘴,但是我知道妈妈都是为我好,我也要好好学习,让爸爸妈妈过上好的生活,我还要做一些力所能及的事情,比如:扫地、洗碗、收拾房间、拖地、洗衣服、擦桌子,我还要去洗手,把我的房间收拾的井井有条,妈妈回来了,妈妈就会夸我,我还要做一些力所能及的事情,比如:叠被子、收拾房间、擦桌子,妈妈回来了,我要做什么事情,我就会帮妈妈做什么事情,妈妈就会夸我,我会感谢妈妈的。
我现在已经是六年级的一名小学生了,要好好学习,天天向上,以后要好好学习,不让妈妈操心,让爸爸妈妈过上好生活,让妈妈过得更好,不让爸爸妈妈担心,让我们好好学习吧。