校园有许多美丽的景物,如美丽的花朵、绿草地、清澈的湖水……但我最熟悉的是校园里的一处景物——操场。
操场的正中央有一个篮球场,操场四周有许多绿树,有一排排高大的树木,有一排排挺拔的大树,有很好的同学在那里玩耍。操场的中央有一个升旗台,每当大课间的时候,我们都会来到升旗台上。
操场的左边有一个升旗台,它是我们上体育课的场所,每一到体育课时,我们都会来到升旗台上玩。升旗台的正中间有一个足球场,足球场的旁边有一排排的大树,有的小叶榕的叶子是嫩绿嫩绿的,有的大叶榕的叶子是深绿浅绿的,有的大叶榕的叶子是深绿浅绿的,还有的大叶榕的叶子是浅绿浅绿的,它还长了很多的叶子。升旗台的旁边有一个大花坛,花坛里有许许多多的花:有红的、黄的、绿的、白的、紫色的……它们像一个个小喇叭。花坛的旁边有两个足球场,足球场的中间是一排大树的旁边,大树的有许许多多的小叶榕,大树的旁边是一条小路,大树的旁边是一个小花坛,花坛的中间有两个花坛,一个是红花,另一个是紫花,花坛的旁边有两个大花坛,小花坛的右边是一排高大的教学楼,教学楼的后边有两个升旗台,升旗台的前面有很好的同学们在上课和下课时玩耍。
操场的东侧有一个大花坛,花坛里有许多的花:有月季花、桂花树、菊花树、玫瑰花……它们都有很多的花,我很喜欢它们。
我很喜欢这美丽的校园,希望大家在这里玩耍,学习。