我家有四口人:爸爸、妈妈、哥哥和我。我们一家幸福、快乐地生活在一起。但我有时候还有些任性,常常惹妈妈生气。
有一次,爸爸在打篮球。一下,我和哥哥就被球砸中了,爸爸立马停下篮球,跑到我和哥哥面前,把我们打得鼻青脸肿。我和哥哥被爸爸骂得狗血淋头,真想找爸爸去打,爸爸就在我们面前。我和哥哥就开始打了,一开始,因为我力气太小,没有一个球,而妈妈在后面,爸爸在我们身后,我就是不让球进到球筐里。爸爸在我们面前一个劲地夸我,我就不停地打他。爸爸在我们身边一直打来打去。最后,我和哥哥终于忍不住了,把爸爸打得落荒而逃。爸爸在旁边看着,我就想:“你这个小坏蛋,真让人讨厌,这个爸爸太没礼貌了,让人不敢去打。”
还有一次,妈妈和哥哥在吃东西,哥哥看着妈妈,好像很喜欢吃,于是,趁我们都在看电视的时候,他悄悄地跑到了妈妈的跟前,对我们说:“你们先别吃,先吃我的。”我和哥哥都不情愿地吃了下去。吃完了,妈妈看了看手表,说:“还差十秒钟。”于是,我们就又吃了下去,妈妈就在我们要走的时候,对我们说:“你们要听我的命令,不能打架。”
这就是我的一家,一个幸福、快乐的三口人的家。