我的动物朋友满分作文(优秀范文)
大家好!我有一个好朋友,你们想认识我吗?你想知道我的朋友是谁吗?想,就跟着我一起来看看吧!
我们的小狗叫花花,它的毛是淡的,它有一身雪白的毛,耳朵大大的,眼睛大大的。有一次,我们要吃饭,花花在门口站了一会儿,就去吃饭了,可是,花花没有一个朋友,它看见了花花,就在这时候,它看见我们就过来了,它就跑了起来,花花就跑到我们的跟前,用嘴咬着我和花花,好像在说:“不要伤害我们,我们很喜欢你们。”我看见花花这样就放过了它。
花花是一只可爱的小狗。每次,妈妈要给花花洗澡的时候,都会给花花洗澡,花花会很乖,洗完澡,还可以玩一会儿,花花还会把毛弄得很湿,我想它会很开心,所以每次妈妈洗澡的时候,花花就会很开心,每次妈妈洗完澡之后,都会把毛弄得很干净。妈妈说:“花花是一只可爱的大狗。”
我的动物朋友是我的好朋友。