我的动物朋友满分作文(优秀范文)
从小我就有一个非常要好的朋友,他的名字叫“小白”,他的身上的毛是雪白雪白的,我很喜欢“小白”这个名字。
有一天,我在家里玩耍的时候看见他在写作业,我很好奇,就问他:“你怎么了”?他说:“我写作业看见桌子角上有一个笔筒,我就想把笔筒放到桌子上,可是没有笔筒,怎么能把笔筒放到桌子上呢?”我就想了想,就问:“小白”。小白说:“我能帮你把铅笔盒上的小笔筒拿回来吗”?“你不会把笔筒拿回来了吧”?
我就说:“你能给我看一会儿吗”?小白就拿回来了,他把铅笔盒放好了,我就把它放在桌子上,我就去上学了,我一路上看见小白在写作业,我就问他:“小白你为什么在这里写作业”?小白就回答说:“我要把铅笔盒放到桌子上,不知道你在干什么”?
我就回到了家,把铅笔盒放在了桌子上,我就走进了房间,把铅笔盒放好,我就去上学去了,我就上学去了,我走在上学的路上,我就去问他在干什么,他说:“我在看书”。我就走了过去,我就去上学了。我就回来了。我就走进教室,上课了,老师讲完了,我就走了回来,老师讲完了,我就走进教室,老师讲完了,我就走进来上课了,我就上完了课,我就走进了教室,我就回到了家,我就把铅笔盒放在了桌子上,我就去上学了。
我就把铅笔盒放在了桌子上,我就回到了家,我就把铅笔盒放在了桌子上,我就去上学了。