我们家养了一条可爱的小狗,这是我过十岁生日时妈妈送我的,我给小狗取名叫“小可爱”。它的头上长了一对像黑宝石一样闪光的眼睛。小可爱的鼻子长着一张贪吃的嘴巴,每当我把食物放进嘴里的时候,小可爱的耳朵就一下子竖起来了。它的四肢和尾巴都长长的,像一个小小的逗号,它还会跑的很快,我一跑过去,它就马上扑过来,把食物叼住,跑了一会儿,它就跑了过来,津津有味地吃了起来。它还很贪吃,我把一只鸡腿放进嘴里的时候,它马上跑过来,好像在说:“小主人,我很饿了,我的鸡腿不见了,我饿坏了!”我马上把手中的鸡腿放了进去,小可爱见到了,立刻跑进了我的怀里,我马上把鸡腿放进嘴里,它马上跑过来,叼起鸡腿津津有味地吃了起来。小可爱的贪吃的性格真是可爱呀!
我喜欢小可爱,我希望它能快快长大。