有人说,梦想是人生的指路灯。有人说,梦想是人生的指南针。我说,梦想是人生的指航灯。
我小时候的梦想是当一名教师,一名出色的教师。我想当一名出色的教师,一名让学生们喜欢的教师。我想当一名出色的老师,一名让学生们喜欢的老师,一名让他们快乐的老师。我想当一名出色的老师,一名让学生在学习的道路上有所成就的老师,一名让学生们知道怎样学习并掌握一门知识的老师。我想当一名出色的老师,一名让学生们尊重的老师。我想当一名出色的老师,一名让学生们尊重的老师。当一名出色的老师教给学生一个简单的知识,教会学生如何去做人。
如果我当上了老师我会把学生们当做自己的孩子,和他们一起玩耍,一起嬉戏,一起学习。我还会把学生们当做自己的孩子一样来教会学生们做人的道理。教会他们如何做一个有知识的人。我要把学生当做自己的孩子,让他们成为一个有用的人。我还会给他们制定一个有价值的生活学校,让他们成为一个有价值的人才。我会和他们建立起一个和谐的家园,让他们不再感到孤单,不在感到痛苦。
我的梦想,我的梦想,我的梦想,都是一个个小小的,但是都是美丽的,梦想。我们都有自己的梦想,都要为自己的梦想去努力,去实现。