在我的记忆中,有一个特殊的人,她的名字叫做“李娜”,也就是我们班的班长—张婷婷。
李娜是一个非常有礼貌的女生,她的眼睛小小的,鼻子高高的,嘴巴红红的,她的头发黑黑的。她有一双非常有爱心的小眼睛,她的耳朵小小的,嘴巴红红的,她的脸蛋是红的,她的耳朵很小,只有一个小指头尖,她的眼睛小的可能是被人们视而不见。但她的眼睛里充满了爱,她的眼睛里充满了关爱。
她的眼睛里充满了希望,她非常爱护我,在学校里,有许许多多的同学都很爱护她,有一次,我们班的几个男同学在打闹,我们把他们打得落花流水。她非常爱护我们,有一次,我们班的同学在玩,她的眼睛里充满了愤怒与愤怒,她的眼睛充满了愤怒,眼睛里充满着愤怒。这是我们班的几个男同学都被她感染了,他们把他们都打的落花流水。
有一次,李娜在看书,一不小心被老师留了一下,她非常难过,眼泪在眼眶里打转。我们把她拉进来对她说:“李娜,你不应该在课间时和我们玩闹,应该主动和其他同学交谈,我们不应该去打扰你。”她听了后非屈,她不仅没有和我们说话,而且还把自己的书给了我们,还帮助同学找到丢失的东西。
我们都非常喜欢她,她就是我们班的班长——李娜。