星期天的早晨,我和妈妈一起去买菜。妈妈买了一些蔬菜,有菠菜、西红柿、豆角等等。妈妈把买的菜放在一个篮子里,然后把菜放进篮子,妈妈就开始忙活了。
我一看,哇!这么多菜呀!真是数不胜数。我们先去买蔬菜,有茄子、黄瓜、土豆、黄瓜、豆角……我们买了蔬菜、黄瓜、豆角、豆角。妈妈又去买了黄瓜、黄瓜、豆角,我们买了黄瓜、黄瓜。我们又到菜场买了黄瓜和黄瓜。
我一路上蹦蹦跳跳,妈妈问买完黄瓜要多少钱,我说11元。妈妈就给我10元,我就拿着妈妈给我的10元钱去买黄瓜了。我来到菜场,妈妈给了我10元钱,我就去买菜了。妈妈说买完黄瓜要付5元,我就说12元。妈妈就给我10元,我说了12元,妈妈就走了,妈妈走了我就把剩下的钱也还上了。妈妈说买完黄瓜就买黄瓜吧,我就拿着妈妈给我的10元钱去买黄瓜了,我买了黄瓜、黄瓜就回家去了。妈妈说买完黄瓜就把剩下的钱给我,我说3元钱一斤,妈妈就给我2元钱。妈妈就走了。
我就这样把剩下的钱都拿去买黄瓜了。回家的路上我就把剩下的钱都还了回去,妈妈就把剩下的钱给我。我就把剩下的钱都还给妈妈了。
妈妈夸我真能干。