今天,我要和爸爸妈妈说一个好消息。
今天爸爸妈妈都上班了,我和姐姐都没有事情做,就让爸爸给我们买东西吃,可是我和姐姐都不敢自己买。妈妈说:“你们自己去吧,你一个人去。”我和姐姐都很害怕,但是我们还是去了。
我们一共买了12支烟,有30支,我们都是一家人,我挑了2支烟,3支烟,4支香。姐姐挑了6支,我挑了3支,我们就走了,我们到了超市,妈妈问:“你要买什么东西?”我说:“买一支冰淇淋。”妈妈就问我:“要不要去冰淇淋店吃冰淇淋?”我说:“好的。”妈妈就去买冰淇淋了。过了一会儿妈妈给我买了一瓶冰淇淋。过了一会儿我们就回家了。
回家后我看见妈妈在打扫卫生,我就问妈妈你要干什么呀?妈妈说:“打扫卫生呀,我帮你做了这么多事情,你就不累吗?”我说:“妈妈我帮你做了这么多的事情。”
我说:“妈妈,我们一起做吧。”妈妈说:“好吧!”我就帮妈妈擦地。妈妈就开始擦地板了,妈妈把一盆水都泼到了地上,我说:“妈妈我帮你浇水呀!”妈妈说:“你不能浇水,要不然水会流到地板上的。”我说:“我能给妈妈浇水吗”,妈妈说:“可以。”然后妈妈就把水浇到地上了。妈妈就开始打扫卫生了。妈妈就说:“你要把地板打扫干净,要不然地板会变得脏兮兮的。”我就说:“好吧!”
妈妈说:“好吧。”妈妈就去拖地了,妈妈就去洗衣服了,我就去看书了!