在我们的身边有许多形形的人,有父母亲,有老师,还有社会各界的人,但他们都是默默无闻的,默默的在你身边,默默地为这个社会做出贡献。
记得我刚刚入学的时候,由于年幼无知,对学校里的一切感到好奇,于是在上学时,便开始了学习,我在学习的过程中,遇到了许多难题,但是,我都会想办法,不会的也会向老师请教,但是,在学习的过程中,我并不会因为学习难,而退缩。因为,我认为,我只要努力,就一定会学好,因为,我认为,我有能力解决问题。
我在学习的过程中,遇到困难不会向老师请教,因此,我会自己去思考。在思考中,我知道了,如果老师不会,我不会向老师请教,因为,我不知道为什么我要问同学,所以,我会去请教。在学习的过程中,我知道了,在学习上应该要想办法,只有这样,才会学好。
在生活中,我认为学习上,只有这样才能把学习搞好,只有这样才能把上课讲的知识弄懂,才能把下节课学的知识弄懂,才能学到更多的知识。
我想,如果我有机会当上班长,我一定会尽我最大的努力,做好每一件事情,让我们班级成为全校学习成绩全部都最好的班级,这就足以说明,我有能力把我的同学们管理好。
这就是我,一个平平凡凡的女孩,但我会努力,让自己变得不平凡。