我的妈妈满分作文(精选范文)
我的妈妈今年三十五岁,身材中等,有一对浓浓的眉毛,大大的眼睛上面有一对黑黑的小眼睛,鼻子高高的。妈妈平时喜欢笑,她很喜欢我这个小宝贝。
每当我遇到困难的时候,妈妈就会鼓励我说:“加油,你一定能行。”这句话是我最难忘的话语。记得有一次,我数学只考了63.5分,这可把我妈妈急坏了,她拿起扫把,狠狠地打了我一下,我哭了,妈妈安慰我说:“别难过,妈妈只是在打你,你以后要多练习数学,争取下次考个97分以下,不过要多读几遍,多做几道题。”妈妈的爱,就像是一缕温暖的阳光,在我伤心时安慰我,在我遇到困难的时候帮助我。
有了妈妈的爱,我不再胆小。在妈妈的教育下,我不再胆小了。妈妈对我的爱,就像是春天的阳光,滋润着我。妈妈我爱你!