我的妈妈满分作文(精选范文)
我的妈妈是一个很普通的人,但是,她有一个非常可爱的特点。妈妈今年三十五岁了,是个中年妇女。
我的妈妈是一个“老师”,她每一次上课都是聚精会神,下课也是精彩纷呈。在学英语的时候,每次上英语课妈妈总是认真地听讲。有一次老师问我们一个问题,问我们:“谁会用英语交话?”我们都说不会,妈妈却说:“没关系。”老师就这样耐心地教,妈妈不仅上课认真听讲还不断地问同学,还在课堂上举手发言,老师和同学都说妈妈的英语很好,妈妈很开心。
我的爸爸也很好学,妈妈上课也很认真,我的英语老师也说她上课很认真,每一次课都是全班最好的。我的爸爸也很好学。
我的妈妈是一个爱唠叨的人,她很爱唠叨,但是我知道,她是为我好。
我的妈妈很勤劳,每天早上都很早叫我们起床,每一次她都要把家里收拾干净,我每天回家都很快的做完作业,妈妈还很关心我的学习,有时候我很累的时候就给我捶背,我的妈妈很爱我,我很爱我的妈妈。
我爱我的妈妈。