我的妈妈满分作文(精选范文)
我的妈妈今年35岁,是一名中学班主任,她有一头乌黑发亮的长头发,两个大大的耳朵,一个高高的鼻子,一个不大不小的嘴巴。
妈妈每次来学校,看到我的时候,就会对我说:“小心点,要认真听老师的话,不能开小差哦,一定要把作业做完了”,当我做完时,她又会对我说:“做的很不好,不是做作业不认真,就是有时不认真,这样不能认真的学习,知错就改就是好孩子。”每当我做的题做错时,妈妈就会对我说:“你这样做不就是为了不让自己的成绩变好吗?”妈妈还是个有礼仪的好姑娘,我和妹妹做错事的时候,她一定会给我们讲道理,当我做错事的时候,她就会说:“没关系,以后做了错事要勇于承认,不能撒谎。”
每当我做错事的时候,妈妈就会批评我说:“你这样做是为了什么呀?这样做是不对的!”
有一次,我和妹妹在做作业,妹妹把玩具弄坏了一个,妈妈知道后,就对我说:“你这样做是浪费宝贵的宝贵的时间,这样浪费了宝贵的时间,以后怎么做的了呀!”我听了以后,非常后悔,就说:“以后做作业不再这样了,知错就改就是好孩子,妈妈你放心,我会好好学习的。”
妈妈,我爱你,永远都是你的好妈妈。