我的妈妈满分作文(精选范文)
我的妈妈是一位老师,她中等身材,不胖不瘦的身材,浓眉大眼,高鼻梁上架着一副黑框眼镜,显得很斯文。
我妈妈是教育我的。她对我的学习就像对自己的孩子一样,要求极其严格,但是妈妈也是为我好,只要我有进步,妈妈就会表扬我,有时还会对爸爸说几句话,但有时候妈妈也会很生气,但我知道她是为我好,只有我进步了,她才会对我更严格。
妈妈对我很好。每到我考得好的时候她也会给我奖励,但是我考得不好时,妈妈也不会批评我,而且妈妈也会鼓励我,让我不要灰心,继续努力,下次努力就会取得好成绩。妈妈也是为了我好,她经常会给我买一些学习用品,让我补充营养。
妈妈对我是无私的。她每个星期都会给我做好吃的饭菜,让我多吃点。每天都会让我多休息。她经常会给我讲许多故事,让我知道做人最重要的是什么。
妈妈是爱我的,我也要爱妈妈。