我的妈妈300字满分作文(精选范文
“慈母手,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗写的不正是我心目中最爱我的妈妈吗?
妈妈,我最爱的人。我知道你是个很好很好的女人,可是在我眼中,我的妈妈是一个十分唠叨的老妈妈。有一次,你对我说,如果不写作文,妈妈会骂你一顿。可是我写了好几篇作文,都没写出什么作文。这是,妈妈走过来对我说:“你不要这样,只有一篇作文没写好,那你就不要想写作文了。”我点一点头,说:“好。”
妈妈不但唠叨而且还很爱我。一次,爸爸在外面玩,回来晚了一点。妈妈一回到家,就开始唠叨,说了好多遍。爸爸回来后,妈妈把我从书房里抱了出来,我一看,妈妈在那里唠叨,就说:“妈,你这样唠叨不是太管用,我不管,你管就我管。”妈妈说:“妈不管你的时候我不理你,可是我的时候你还这么唠叨,你就说不过我吗?你知不知道我们小时候有多不听话,你还不听。”
听了妈妈的话,我知道错了,我知道你是在教育我。我知道你对我是有很严格的,可是我不是很听话,所以不听你的话。