我有一个慈祥、温和的妈妈,我爱我的妈妈!
我的妈妈有一头乌黑的头发,一对柳叶眉,大大的眼睛,鼻子高高的,嘴巴大大的,妈妈是一名护士。
妈妈在工作上很勤快,每天都很晚回家。
我的妈妈是一位护士,每天都要帮我做很多事情和家务,还要照顾弟弟和妹妹,每次我有不会做的题,妈妈都会耐心地给我讲解解题的思路,还经常帮我查找不懂的地方来帮助我。有一次,我发高烧了,妈妈一连给我量体温,39.5度,爸爸也不在家,妈妈一个人就背着我去医院,到了医院,妈妈已经累得满头大汗,我看到了,对妈妈说:“妈妈,您休息一会儿,我来给您捶捶背。”妈妈说:“好的,妈妈只是休息一会,等会儿我们给你揉揉背吧。”
这就是我的妈妈,一位伟大而又勤快的护士妈妈。我爱我的妈妈!