篇5
我是一名普通的女孩,我的世界并不是美丽的,我的人生也不是精彩的。但我的人生并不是那么完美……
在我们这个大千世界里,每个人的一生都会有许多的“第一次”,每个第一次都是最难忘的。但是,每个人都会有第一次,只要你勇敢地面对了,就会有收获。
第一次学游泳,我的第一次是在小学三年级的时候,那时候我的学习成绩并不是很好,只是游泳成绩并不是很好。在小学四年级的时候,我学习的是一个游泳,在小学四年级的时候,我也是一个游泳高手,但到了六年级,我才发现我的身高和水平并不是很高。我的爸妈为了让我学好游泳,就每天让我学习,他们每个星期都会去上课,我每天都在家里写作业。但是我一点都不想学,我的爸爸妈妈就让我学游泳,我就一直不听,但是他们没办法,因为我知道,我是一个游泳高手啊!我的爸爸妈妈每次去上课,我都在家里写作业,我的妈妈每次都会给我报很多的培训班,但是我不愿意上,因为我不想上啊!我的爸爸妈妈每次都会在家看我学,但是每次去学,他们都要给我报很多的补习班,而且他们每天都会给我报很多的培训班,可是他们都要给我报很多的课程,所以我每次都很不想上。
但我的学习成绩也不是很好,我不知道该怎么办,就是学习游泳,我的爸爸妈妈很忙。但是他们一直都没有给我报课,所以我的学习成绩很差。我每次去学游泳的时候,我都不想去,可是爸爸妈妈都会说:“你不要去,那样会浪费很多的时间,我们去吧。”爸爸妈妈就是不同意我,所以我就没有去学,但是我不想去!我的爸爸妈妈每次都会说:“我不想去!”所以我一定要去。
有一次我和我的妈妈去游泳,爸爸在家里玩,我和妈妈都在家里写作业。我看见了我的妈妈在家看我,爸爸也在家里玩,我和妈妈在外面玩的可高兴了,可是我想起我的妈妈说:“你不要去,我和我的爸爸在家里玩,我们出不去。”所以我就没有去,爸爸就把我送到了游泳馆,在游泳馆我看见了我的妈妈,我的妈妈在水里看见了我和我的妈妈,我和我妈妈就一起去了游泳馆,在游泳馆我游泳的时候爸爸妈妈在旁边看着我,所以我游泳的时候我游泳的时候爸爸妈妈看见了我的妈妈,所以我游泳的时候爸爸妈妈都在旁边看着我。
我的人生并不完美,但是我也是一个很勇敢很棒很棒很棒的人,所以我的人生并不完美……