春风轻轻的吹,吹来了春天的第一缕春风。
这一缕春风是春姑娘送给春天的第一缕春风;这一缕春风是春风送给春天的第一缕阳光。
春天的第一缕阳光洒在大地上,小草从土里探出了尖尖的脑袋,好奇地观望着这个新世界,好像在说:“春天好,春天好!”柳树抽出了嫩绿的新芽,长出了新的枝条,小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了,春天到了!春天到了!春天到了,万物复苏,百花齐放,到处一片生机勃勃的景象”。
春天的第二缕阳光是春姑第三缕阳光。春风轻轻地吹,把小草吹得都抬不起头,小花都低下了头。春雨悄悄地飘,把大树吹得“啪啪”作响,小动物们都从洞里钻了出来,好像在说:“春天来了,春天来了!春天真美呀!春天我们爱你,你给大地带来了生机,让大地充满了希望!”
春天的第四缕阳光是春姑第五缕阳光。春姑第五缕阳光是春风的第六缕阳光。春风轻轻地吹,把柳树吹的枝头都发出“沙沙”的声音,小草都低了头,好像在说:“春天来了,春天来了!”
啊!我爱那美丽的春天!