春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里,春天在大树林中,大树林就像一座小山似的。我们走进去,映入眼帘的就是那些小鸟,它们在天空上自由自在的飞翔着,它们在天空中自由自在的飞翔着,就像在天空中玩耍似的。
春天在哪里?春天在花园里,一朵朵的花儿争着开放出美丽的花朵;一棵棵高大的树木也换上了碧绿的衣服。一朵朵花儿们争奇斗艳,就像一位位穿着五彩衣的少女,在春天里欢快地跳舞。
春天在哪里?春天在小河旁、小河边。看见柳树姐妹们都换上了漂亮的新衣裳。柳树姐妹们正梳理着柔嫩的枝条,就像少女们在梳理自己的头发。柳树姐妹们在河边梳理着长长的头发。
春天在哪里?春天在小朋友们的心里,春天在小朋友们的眼里。