我的家乡在东北的一个山区,那里的春天,是那样的美。
春天的早上是那么的美丽。太阳公公从云雾中缓缓地探出头来,照射在大地上,使大地一片生机勃勃的景象。小草偷偷地从泥土里钻出来,好奇地打量这个美丽的世界。树木发出的新芽,绿绿的,就像是春天里的“新芽王国”。小鸟在枝头欢快地唱着歌,小鱼儿在水里快活地游来游去。
春天的中午是那么的美。小朋友们都跑出来放风筝。有燕子形的、有蜻蜓形的,各式各样的风筝,都把天空装扮得格外美丽,就算是天气再热,也阻挡不了孩子们的热情。
春天的傍晚是那么的美丽。夕阳西下、落日无限好,就是说晚霞最美,红的似火、黄的如金、绿的似翡翠……就像是一幅美丽的水墨画,一幅充满着诗情画意的水墨画。
春天的一年四季都很美,你们有没有一年四季去感受春天的美呢?你是否还能去找找春天?