今天,我和妈妈一起去了海南三亚,三亚的大海真是太美了!
我和妈妈来到了三亚的第一个景点——金色的沙滩,我和妈妈一步一步往沙滩上走,沙滩上有许多的贝壳和花纹,有的像大大的扇子,有的像大大的扇子,还有的像一个小娃娃,有的像一个大大的笑脸,我和妈妈走到了沙滩上,沙滩上有许多小朋友在玩沙子,我也玩了起来,我们把沙子堆成了一个个小雪人,然后我们就回家了。我和妈妈走到了家里,看到家里很干净,就去洗了澡,洗完了,我和妈妈一起去海边,一开始,我和妈妈还不知道海水是怎样形状的,后来,妈妈一个一个的去买了一个大大的海浪,我和妈妈在一起的时候,我和妈妈都很开心。
这次三亚之旅我玩得很开心。