篇1
我的家乡在安徽,那里有一个著名的旅游景点,那儿的景色可美了。
春天,花园里的桃花开了,有粉的,有红的,有黄的,一个一个的,美丽极了。树叶绿绿的,像一个个绿色的大伞;桃花像一个个穿着粉红色衣裙,跳着优美的舞蹈的少女。
夏天,树叶长得密密麻麻,像一把把的扇子;桃花像一个个粉红色的小桃子,像一个个的小孩。
秋天,花园里的菊花开了,黄黄的,红红的,像一个个的小太阳;菊花有的像金的小太阳,有的像火红的太阳,像一个个的小喇叭。
冬天,花园里的树上的叶子都掉光了,只留下光秃秃的枝干。
这就是我的家乡,那里美丽的景色让我流连忘返。